5 avril 2012
Salade Poulet et ses champignons de Paris
Une salade rapide a préparer, fraîche appétissante enfin a vous de tester vous m en direz des nouvelles
Ingrédients:
Pour 2 assiettes
100g de mâche
1 tomate
4 champignons de Paris
2 escalopes de poulets
Assaisonnement
(vinaigre de cidre, vinaigre balsamique, huile d'olives, sel,poivre, moutarde)
Faire griller vos escalopes dans votre poêle il faut qu'elles restent tendres. "C est bien meilleur"
Après avoir lavée votre mâche la disposer dans votre assiette, couper en fines tranches votre tomate, ainsi que vos champignons.
Assaisonnez.
Une fois vos escalopes cuites coupez les en tranches fines en biais bien plus jolie.
Et Dégustez. Bon appétit .
Si vous avez des petits croûtons de pain vous pouvez les rajouter sa ne sera que plus croquant.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
L
L
C