Veau marengo à ma façon

veau

Bonjour, des multitudes de recettes on trouve sur le net , donc j ai fait a ma façon comme ceux la c est parfait ...

 

Ingrédients:

400g de veau coupés en dés

2 cuillères à café de concentré de tomates

1 oignon

5  champignons de paris

1 moyenne boite de tomates pelées

20/30 olives vertes

1 cuillère a soupe de farine

1 cuillère à café de fond de veau

5 pommes de terre

3 feuilles de lauriers et un brin de thym

Sel , poivre

 

Vous etes partis pour 2heures de cuisson

Faire revenir votre veau dans un fond d huile d olives saupoudrez une fois cuite votre viande avec votre farine puis ajoutez votre ail, vos carottes et mélangez bien.

Incorporez vos tomates pelées que vous aurez couper en cubes et votre concentré votre fond de veau votre eau a hauteur et rajoutez votre thym et lauriers.

Surveillez bien entendue votre cuisson en remuant de temps en temps .

Rajoutez a mi cuisson vos champignons coupés en lamelles, et vos pommes de terres que vous aurez coupés en quartier .

Puis 15 minutes avant la fin de la cuisson rajoutez vos olives vertes.

Et j ai plus qu a vous souhaitez bon appétit !!!!!

 

veau marengo

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Commentaires sur Veau marengo à ma façon

  • mmm on dirait un tajine de chez nous j'apporte le pain maison khobz edrare et je viens pour le tremper ds cette sauce un regal !! faut que je teste ma belle
    bizzzzz

    Posté par samar, lundi 5 novembre 2012 à 01:12
  • bien parfumé hummmmmmm un régal ton plat!!!!!
    bon lundi
    bisous

    Posté par christèle, lundi 5 novembre 2012 à 07:49
  • Mmhm un régal ce veau marengo ! Je veux bien cette assiette à midi !

    Posté par LeeYaa, lundi 5 novembre 2012 à 08:50
  • super plat! superbement réalisé! bravo ma belle! bisous

    Posté par Llysa, lundi 5 novembre 2012 à 09:08
  • Coucou la miss ! merci pour tes gentils commentaires, je vois que pendant mon absence tu as fait de superbes recettes !
    Ce veau marengo est une recette que j'adore faire aussi, la viande est délicieuse avec cette sauce ! Passes une belle journée, gros bisous.

    Posté par choupette82, lundi 5 novembre 2012 à 09:50
  • voilà un trés bon plat bien savoureux ! Bonne semaine! bises Lou

    Posté par lou, lundi 5 novembre 2012 à 10:36
  • ton plat est bien appétissant

    Posté par Touti et Dodo, lundi 5 novembre 2012 à 12:29
  • hum un bon plat bien parfumé
    bonne journée bisous

    Posté par natt, lundi 5 novembre 2012 à 13:06
  • hummm et cette sauce onctueuse et savoureuse...
    bonne semaine ma belle
    bisous

    Posté par Asmali, lundi 5 novembre 2012 à 13:54
  • Excellente réalisation !

    Un poulet Marengo superbe et excellent, une recette délicieuse et parfaitement réalisée, bravo pour cette succulente assiette ! un plat de saison, riche et parfumé comme j'aime, un tout grand merci à toi... je mets de suite dans mes favoris, magnifique !
    Je te souhaite une très belle journée de lundi,
    Méline

    Posté par Méline, lundi 5 novembre 2012 à 13:56
  • très belle recette de veau marengo !!!
    ça donne envie de passer à table
    bisous Jessica :*
    ¤ Cathy ¤

    Posté par kaderick, lundi 5 novembre 2012 à 14:45
  • une delicieuse assiette parfaite pour se rechauffer!

    Posté par sorawel, lundi 5 novembre 2012 à 14:58
  • Hummm un bon plat mijoté qui me plait bien avec un bon pain maison miam miam

    Posté par assia, lundi 5 novembre 2012 à 21:47
  • Un bon plat pour se réchauffer!

    Posté par Mélanie, mardi 6 novembre 2012 à 09:00
  • Salut jess

    Un bon plat chaud bien savoureux : )

    Posté par Matina, mardi 6 novembre 2012 à 15:26
  • humm comme ça a l'air bon!!!tu as bien fait de faire à ta façon!!bizzzz

    Posté par yas67, mardi 6 novembre 2012 à 19:01
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