Pizza de la mer
Eh oui une pizza de plus pas habitué chez moi mais la c était pour un apéro !!! bien bonne dis donc !!!! Excusez moi pour la photo car plus facile pour le transport comme ceux la ...
Ingrédients:
1 pâte a pizza rectangulaire
1 coulis de tomates
1 cuillère à soupe d'herbes de provence
1 poivron vert
6 champignons de paris frais
8 bâtonnets surimi
1 boite de thon égoutté
15/20 olives vertes
10 anchois
1 poche de râpé 70g
Sel, poivre
Sortir votre pâte du frigo 5 mn avant l'utilisation
Préchauffez votre four a 180°
Sur une plaque déroulez votre pâte , dans un bol mettre votre coulis de tomate , les herbes de provence votre sel et poivre et badigeonnez votre pizza uniformément avec puis garnissez selon votre choix
J'ai émincé mes champignons, mon poivron et coupé mon surimi.
J'ai émietté mon thon sur le coulis parsemez du surimi mis mes champignons et mes poivrons et couvert de râpé.
Voici mes étapes:
Enfournez pour 15/20 minutes au fond de votre four puis une fois cuite la sortir et la mettre sur une grille .
Ah tableeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!