Cassolette colin d'alaska et ses champignons frais
Rapide, avec des bons produits frais et pas cher que demander de mieux de quoi faire manger du poisson a tout le monde... et pas besoin de four..
Ingrédients:
Coût: €
2 filets de colin
20 champignons de paris frais
1/2 oignon
1 cube fond de poisson
20 cl de crème fraîche
Sel, poivre
1 cuillère à café d'ail en poudre
Nettoyez vos champignons et émincez les . Réservez
Dans une poêle dans un fond d'huile faire revenir votre oignon dés qu'il est translucide y mettre a revenir les champignons laissez cuire 15 minutes , tout en remuant de temps en temps Réservez.
Puis émiettez grossièrement votre poisson et le faire revenir dans la poêle , assaisonnez ainsi que mettre votre cube de fond de poisson (attention sur l assaisonnement du Sel) Une fois votre poisson cuit rajoutez vos champignons , votre crème fraîche et laissez mijoter durant 10 minutes de plus et déguster bien chaud vous pouvez mettre un peu de persil par dessus .
Nous avons adoré vous pouvez aussi le faire gratiné au four !!!