Cassolette colin d'alaska et ses champignons frais

 

cassolette pisson

 

Rapide, avec des bons produits frais et pas cher que demander de mieux de quoi faire manger du poisson a tout le monde... et pas besoin de four..


Ingrédients:
Coût:

2 filets de colin

20 champignons de paris frais

1/2 oignon

1 cube fond de poisson

20 cl de crème fraîche

Sel, poivre

1 cuillère à café d'ail en poudre

 

 

POISSON CHAMPIGNON

 


Nettoyez vos champignons et émincez les . Réservez

Dans une poêle dans un fond d'huile faire revenir votre oignon dés qu'il est translucide y mettre a revenir les champignons laissez cuire 15 minutes , tout en remuant de temps en temps Réservez.

Puis émiettez grossièrement votre poisson et le faire revenir dans la poêle , assaisonnez ainsi que mettre votre cube de fond de poisson (attention sur l assaisonnement du Sel) Une fois votre poisson cuit rajoutez vos champignons , votre crème fraîche et laissez mijoter durant 10 minutes de plus et déguster bien chaud vous pouvez mettre un peu de persil par dessus .


Nous avons adoré vous pouvez aussi le faire gratiné au four !!!

Cassolette

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Commentaires sur Cassolette colin d'alaska et ses champignons frais

  • Ce doit être bien bon! bisous

    Posté par R'Evelyne, mercredi 10 octobre 2012 à 00:11
  • comme ca a l'air bon une bone assiette j'adore le poisson avec des champignons y a pas mieux !! et gratine legerement mmmm un regal !!
    bizzz ma belle
    PS: je t'envois mon email

    Posté par samar, mercredi 10 octobre 2012 à 01:28
  • voilà qui semble etre un délice pour les papilles !!! Bonne journée d'automne, bises
    Lou

    Posté par lou, mercredi 10 octobre 2012 à 05:13
  • Mmhm cette petite cassolette crémeuse à l'air délicieuse !

    Posté par LeeYaa, mercredi 10 octobre 2012 à 06:45
  • mais c'est un régal cette cassolette!!!!!!!!!
    en espèrant qu'il fasse meilleur chez toi nous toujours un temps de printemps
    bon mercredi
    bisous

    Posté par christèle, mercredi 10 octobre 2012 à 08:00
  • Effectivement, ça a l'air bien bon et j'ai tout ce qu'il faut pour le faire ! Miam !

    Posté par Béné, mercredi 10 octobre 2012 à 11:03
  • une superbe recetteencore une fois elle est sympa ! enfin sympa dans le sens qu'elle me plait bien, bien sur, je doute qu'elle soit tape la discute mouhaha :p

    Posté par jleena, mercredi 10 octobre 2012 à 13:37
  • houla vive les fautes d’écriture j'ai écris super vite je suis desoL2E ...

    Posté par jleena, mercredi 10 octobre 2012 à 13:38
  • ça me donne tres faim de voir ces champignons!!!

    Posté par sorawel, mercredi 10 octobre 2012 à 14:56
  • c'est très appétissant j'en ferai bien mon repas de ce soir
    bonne après midi bisous

    Posté par natt, mercredi 10 octobre 2012 à 15:48
  • Terrible ta cassolette , belle recette ! bises

    Posté par choupette82, mercredi 10 octobre 2012 à 17:49
  • Super bon, j'en veux !

    Posté par Jenny, samedi 13 octobre 2012 à 15:18
  • Le genre de plat qu'on aime tout particulièrement!bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, samedi 13 octobre 2012 à 16:40
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