750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jessica dans sa cuisine

16 juin 2012

Ecumer

ECUMER IL s'agit de retirer l'écume qui se forme à la surface d'une preparation en train de cuire. On utilise pour cela une écumoire, une petite louche ou une cuillère. Style dans le pot au feu
Publicité
Publicité
16 juin 2012

Cuire à blanc

Cuire à blanc
CUIRE A BLANC Cuire un fond de tarte sans garniture. Il est conseillé pour cela de recouvrir la pâte étalée d'une feuille de papier sulfurisé puis répartir dessus des haricots secs ou des billes argiles ou ceramiques afin que la pâte ne gonfle pas.
16 juin 2012

Concasser

CONCASSER Hâcher grossièrement ou couper en petits dés un aliment (des tomates par exemple, mais aussi des os ou des arêtes pour la confection d'un fond de volaille ....) Lorsque le poivre est concassé, les grains sont éclatés au mortier.
16 juin 2012

Blanchir

BLANCHIR Terme désignant 3 actions différentes: * Précuire des aliments en les plongeant soit 3mn dans l'eau bouillante, soit dans l'eau froide que l'on porte à ébullition avant de retirer les aliments. * Travailler vigoureusement au fouet des jaunes...
15 juin 2012

Mon 14ième partenaire LAGUIOLE ATTITUDE.COM

Mon 14ième partenaire LAGUIOLE ATTITUDE.COM
Laguiole m'a fait confiance en m'offrant ce couteau de luxe Eminceur expression je vais vous avouez que suis très pauvre en couteau même que j en ai pas sniff donc lorsqu'ils m'ont demandés ce que je désirai sans hésiter j'ai proposer un couteau. Vous...
Publicité
Publicité
15 juin 2012

Mon 13ième partenaire REGILAIT

Mon 13ième partenaire REGILAIT
Bonjour à tous, Voila oui vous me direz les partenariats ne s'arretent pas chez moi et j en suis fière c est que sûrement que mon blog plaît aux partenaires donc j'en suis que contente. Voici mon nouveau partenaire REGILAIT ils viennent de m'adresser...
15 juin 2012

Ras el Hanout

RAS EL HANOUT Mélange d'épices séchées et moulues trés utilisées dans la cuisine maghrébine. Il varie entre 24 et 40 épices * Cardamome * Macis *Galanga * Maniguette * Noix de muscade * Quatre épices * Cannelle * Cumin * Poivre noir * Clou de girofle...
14 juin 2012

Plancha de saucisses merguez et ses poivrons

Plancha de saucisses merguez et ses poivrons
Rapide, facile et très bon a vous de voir. Ingrédients: 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 saucisses de volaille Halal 4 merguez de volaille Halal 2 cuillères a soupe d'huile d'olives 1 cuillère a café d'ail semoule Sel,poivre Coupez en lanières vos poivrons...
13 juin 2012

Mon 12ième partenaire RAIFALSA-ALELOR

Mon 12ième partenaire RAIFALSA-ALELOR
Voici un nouveau partenaire Raifalsa - Alélor que je ne connaissais pas, je ne sais même pas ce qu'ai le Raifort à honte a moi et grâce a eux je vais pouvoir le déguster. Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et...
13 juin 2012

mon 11ième partenariat NATURE-REGIONS

mon 11ième partenariat NATURE-REGIONS
Un méga partenariat THE PARTENARIAT que j'ai reçu. Pour les grands mangeurs de viandes et de qualités. Hummmm je remercie trés chaleureusement Louis Bertrand Jeannerod de m avoir fait confiance pour ce partenariat ( c est Nöel avant l'heure hein !!!)...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Jessica dans sa cuisine
Publicité
Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 355 365
Publicité