Mon 12ième partenaire RAIFALSA-ALELOR
Voici un nouveau partenaire Raifalsa - Alélor que je ne connaissais pas, je ne sais même pas ce qu'ai le Raifort à honte a moi et grâce a eux je vais pouvoir le déguster.
Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France. L’originalité de cette création consistait à proposer en vente à l’étalage (boucherie, épicerie,…) un raifort d’Alsace* prêt à l’emploi, c'est-à-dire râpé et conditionné en verrine. A cette époque, la consommation de raifort, étroitement liée au plat du pot-au-feu, se cultivait dans le potager familial et était préparé par le consommateur directement pour la suite de l'histoire cliquez ici
Ils m'ont offert trois de leurs spécialitées j'ai hâte de les tester
A très vite avec de nouvelles recettes, en attendant les miennes je vous invite a aller voir les leurs et celles de nombreux blogueurs afin de vous donner des idées. Ici