750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jessica dans sa cuisine
15 juin 2012

Ras el Hanout

RAS EL HANOUT

Mélange d'épices séchées et moulues trés utilisées dans la cuisine maghrébine.
Il varie entre 24 et 40 épices

* Cardamome

* Macis

*Galanga

* Maniguette

* Noix de muscade

* Quatre épices

* Cannelle

* Cumin

* Poivre noir

* Clou de girofle

* Poivre noir

* Lavande

* Gingembre

* Paprika

* Piment

* Nigelle  ...........

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
coucou ma belle !!<br /> <br /> ras el hanout une epice qui parfume tellement bien les plats maghrebens el berkoukes (soupe aux plombs) et differents plats !!<br /> <br /> bizz ma belle
Jessica dans sa cuisine
Publicité
Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 355 365
Publicité