Brochettes variées pour repas gourmand
Bonjour a tous,
Me revoila avec des brochettes que j avais fait pour mon anniversaire , savoureuses, moelleuses, un délice un subtile mariage parfait ..
Ingrédients:
pour 35/40 brochettes
10 escalopes de poulet
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
20 tomates cerises
40 pruneaux dénoyautés
20 abricots
4 cuillères à soupe d'Huile d olives
1 cuillère à soupe herbes de provence
sel , poivre
Coupez vos escalopes en cubes (2cmx2cm) a peu prés préparer votre marinade je fais mariné dans un sac congélation 4 cuillères d'huile d olives sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'herbe de provence, fermez le sac laissez mariner au moins 4heures (moi j ai mis toute la nuit)
Le lendemain procédez au dressage comme sous la photo... Attention de ne pas vous piquer
Faire cuire a la plancha au barbecue ou au four vous pouvez aussi :)
j ai accompagné mes brochettes de mon flan de courgettes
A bientôt