Purée maison épicé Meat Lovers et son steak haché revisité
Je vous invite a aller bien sur visiter leur site vous trouverez des milliers de références du sucré au salé il y en a pour tous les goûts.
Ingrédients:
4 grosses pommes de terre
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
2 steak hachés
10 cl de vin blanc (ou un fond de volaille dilué dans l’eau)
2 cuillères à café d’épices MEAT LOVERS ( THIERCELIN)
Sel
Faire cuire vos pommes de terres avec leurs peaux dans une grande casserole rempli d eau salée pendant 30 minutes enfin qu’elles soient toutes molles
En attendant faire revenir votre viande émiettée dans une poêle bien chaude, et arrosait la de vin blanc pour pas qu’elle ne se dessèche, ou avec un cube fond de volaille avec un peu d eau, laisser l’eau s évaporer. Réservez
Préchauffer votre four a 200°.
Une fois vos pommes de terres cuites, pelez les attention c est chaud !!!! les couper en petit morceaux les mettre dans votre pâtissier avec la pale feuille.
Assaisonnez sel, épices Meat LOvers pour ma part, et vos deux cuillères de crème fraiche et lancez votre robot pendant 5minutes.
Voila le résultat !!!!
Procédez au dressage dans votre plat, la viande hachée dessous et la purée dessus, j ai utilisé une poche a douille pour la déco .
Enfournez 15 minutes a 200° a surveiller lorsque votre purée dore la sortir.
Bon appétit bien sur !!!!