Poulet farçi a ma façon inspiration a la marocaine

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Un bon poulet a la marocaine farçi par sec car cuisson au cuit vapeur et avec milles et une saveur a tester au plus vite

 

Ingrédients:

1 poulet 1kg 200

2 verres de riz

1 poignée de raisins secs

1 poignée d'amandes

1 sachet de Safran THIERCELIN

1 bouillon de poule

2 cuillère à soupe mélange à ma façon
cumin,paprika,piment doux,piment fort gingembre, curcuma

Sel, poivre

1 botte de persil plat

1 oignon

5 petites gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d olive



Hachez votre persil, ail et oignon mélangez a vos épices réservez

Dans une casserole mettre votre huile d'olive faire revenir vos herbes et mettre votre riz faire revenir doucement sa croustille.

Une fois bien revenu rajoutez votre eau, puis laissez mijoter pendant 10minutes puis rajoutez vos amandes et vos raisins

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Une fois bien mijoter farcir le poulet en tassant bien la garniture a l interieur puis faire cuire au cuit vapeur (électrique pour moi) pendant 20/30minutes qui rend le poulet bien fondant et moelleux

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astuce pour le farcir mettre un rond emporte pièce beaucoup plus facile pour remplir

Préchauffez votre four a 200° et enfournez votre poulet avec un verre d eau dans le fond et le reste de votre garniture .
Laissez cuire pendant 15minutes le temps que le poulet dore bien et faut pas qu'il se dessèche bien entendu.

Servir chaud c est un délice toutes ses épices un plat complet qui fait voyager

 

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Posté par Jessycuisine à 12:12 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet farçi a ma façon inspiration a la marocaine

  • un beau plat ce poulet

    Posté par poucinette, jeudi 19 juillet 2012 à 12:18
  • Bien tentant ce poulet farci ! Une délicieuse odeur à due s'en dégager !

    Posté par LeeYaa, jeudi 19 juillet 2012 à 12:27
  • un poulet tout en saveurs
    super l'astuce du cercle
    bonne après midi bisous

    Posté par natt, jeudi 19 juillet 2012 à 13:27
  • Ce plat avec toutes ces épices doit être succulent !! J'aime bien ces saveurs orientales, c'est terriblement savoureux ! bises

    Posté par choupette82, jeudi 19 juillet 2012 à 13:56
  • coucou Jessica !!
    waaaaw il a l'air super super delicieux rien qu'a voir les photos je salive !! je te dis que a partir de demain je zappe la blogosphere durant la journee trooop dur en tt cas avec des amandes et des raisins sec miam miam j'en veux tout de suite
    bizzz ma belle

    Posté par samar, jeudi 19 juillet 2012 à 15:40
  • un poulet bien épicé !! merci Jessica Bonne aprés midi de jeudi, bises Lou

    Posté par lou, jeudi 19 juillet 2012 à 15:45
  • Coucou Jess! Ca me plait énormément ce que tu as préparé!!! Ca fait une éternité que je n'ai pas mangé un poulet farci alors je te dis pas !!!! C'est un régal pour mes petits yeux !

    Posté par *severine*, jeudi 19 juillet 2012 à 17:03
  • Très belle recette avec un plat qui sent bon

    Merci jess

    Posté par Matina, jeudi 19 juillet 2012 à 22:45
  • Humm un délice! Tu ma fait bien envie! Bizz.....

    Posté par Culinaire Amoula, vendredi 20 juillet 2012 à 02:20
  • Ce poulet doit être savoureux!

    Posté par Mélanie, vendredi 20 juillet 2012 à 09:36
  • Un poulet bien farci, certainement délicieux et qui donne très faim.
    A bientôt

    Posté par Nadji, vendredi 20 juillet 2012 à 11:11
  • un poulet savoureux ! ^^

    Posté par alaro, lundi 23 juillet 2012 à 22:41
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