Champignons farçis et ses tomates
J'adore les champignons farçis, mais pour changer j'ai fait une farce viande hachée de boeuf, viande hachée de veau.
Ingrédients:
3 gros champignons de paris
1 tomate
1 steack haché de boeuf
1 steack haché de veau
1 gousse d'ail
10cl de crème fraiche liquide
persil
sel poivre
1 oeuf
Chapelure
Préchauffez votre four a 180°
Aprés avoir nettoyés vos champignons, coupez leurs queues et les émincés finement afin de les rajouter a la farce.
Préparez votre farce émiettez vos steacks hachés, assaissonnez sel poivre persil et votre ail émincé finement plus votre oeuf.
Farçissez vos légumes et saupoudrez de votre chapelure. Disposez dans un plat avec un fond d'eau pour que le jus se fasse.
Cuire pendant une bonne 40aine de minutes.
Possible de le faire avec d'autres légumes bien sur
Bonne dégustation !!!!