Briouates thon et ses 3 poivrons
Je reédite car c est une tres bonne recette ...Envie de soleil de chaleur de faire voyager vos papilles par ce temps froid ce briouate est fait pour vous.
Ingrédients:
pour 20 briouates
10 feuilles de brick
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 petits oignons
1 boite de tomates pelées (car pas la saison des tomates)
1 grosse boite de thon
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
beurre fondu (pour dorure)
Sel, Poivre
Râpé
Préchauffez votre four a 180°.
Faire revenir dans votre huile d'olives vos oignons et vos poivrons.
Puis ajoutez votre boite de tomates pelées et laissez mijoter durant 30minutes a couvert,
5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez votre thon que vous aurez émietté.
Laissez refroidir et égouttez pour pas tremper vos feuilles.
Coupez vos feuilles de bricks en deux.
Déposez une grosse noix de farce plus un peu de râpé et attaquez le pliage si vous ne savez pas faire cliquez sur le lien.
Une fois pliage effectué dorez vos briouates avec du beurre fondu qui leur fera une jolie couleur .
Faire chauffer 8/10 minutes ( selon votre four que la brick soit croustillante)
A déguster chaud !!!