Timbale crevettes et sa pomme granny
Une envie d'une jolie entrée parfumé que demander de mieux ....fraîche , croquante nous avons adoré a vous de tester et de m en dire des nouvelles.
Une jolie entrée pour votre repas de Pâques si vous le souhaitez
Ingrédients :
4 assiettes
Coût : €€
20 crevettes (30/50)
1 pomme granny
1 concombre
1 tomate
Jus de 3 citrons vert
3 petites gousses d'ail
1 cuillère a soupe de persil
1 cuillère a café de gingembre
1/2 cuillère à café de piment
1 cuillère à soupe de noix de coco
1 cuillère à soupe de sésame grillé
250 g de mascarpone
Sel, poivre
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive tomate basilic
AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER
Préparez la marinade
Pressez votre ail au presse ail ou émincez très très finement, rajoutez votre huile d'olives tomate basilic (ou huile d olive) votre sésame, persil, gingembre, noix de coco sel et poivre
Pelez vos crevettes et enlevez le boyau, coupez les en 4 moi elles étaient assez grosses ou bien coupez les en 3 les rajouter a la marinade . réservez en 4 entières pour la présentation.
Laissez mariner durant 1heure a peu prés .
Coupez en brunoise votre tomate
Puis travailler votre mascarpone a la fourchette pour le rendre plus onctueux. Mélangez tout dans votre marinade.
Émincez finement en rondelles a la mandoline si vous avez ou avec un bon couteau des rondelles de concombre, et de pomme granny.
Procédez au dressage, je l ai fait avec l emporte pièce, bien plus pratique une fine couche en rosace de concombre , de la garniture, une fine couche de granny smith , puis une fine couche rosace de concombre et une fine couche de garniture pour finir par une rosace de concombre et une crevette avant de servir vous mettrez vos feuilles de bricks dorées.
Réservez au frigo durant 1h voir même 2h avant de mettre vos feuilles de bricks.
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