Ma sauce tomate version bolognaise
Une envie de sauce bolognaise mais trés rapide, donc avec un fond de placard et frigo s est vite fait !!!
Ingrédients:
pour 2 personnes
2 steaks hachés
1 boite de pulpe de tomates
2 feuilles de lauriers
2 brins de thym
1 pincée d'herbes de provence (facultatif)
1 oignon émincé
1 pincée ail semoule
Sel et poivre
1 cuillère a café d'épices Raz el Hanout du Roy THIERCELIN
Dans une marmite faire revenir vos oignons et vos steacks hachés que vous aurez émiettés au préalable dans une cuillère d'huile d'olive.
Une fois revenu rajoutez votre pulpe de tomates et vos épices et votre cuillère a café de RAZ EL HANOUT DU ROY et rajoutez un peu d'eau.
Laissez mijoter pendant 40minutes ajuster l'assaisonnement à votre goût
Faire cuire vos pates dans de l eau bouillante salée.
Une fois cuite dressez dans votre assiette ou bien mélangez votre sauce sur vos pâtes avec un bon gruyère c est parfait ...
Rapide, bon, j adore !!!!
Cette sauce vous pourrez aussi la décliner dans des lasagnes ou meme des aubergines farçies