Tomates farçies au veau

 

tomate farcie

 

 

J'avais follement envie de tomates farcies et j ai trouvé une bonne farce de veau sans porc alors c est parti !!!!

 

Ingrédients:

1 barquette de farce de veau

4 grosses tomates

1 oeuf

1 cuillère à soupe de persil

Sel, Poivre

Riz basmati

 

farcie

 

Préchauffez le four a 180°

Coupez le chapeau de vos tomates puis évidez mais réservez intérieur de vos tomates dans un bol , ou vous mettrez votre riz , sel, poivre, et 1 pincée de persil.

Mettre la farce dans un saladier y cassez votre oeuf, mélangez le persil , le sel et le poivre (elle était déjà ailée)

Remplir vos tomates avec cette farce .

 

tomate

 

Installez dans le plat allant au four vos tomates et entourez les de riz rajoutez votre eau a hauteur du riz (ce qu'il fera gonfler votre riz et fera un bon jus)

laissez cuire pendant 30/ 40 minutes a 180° une pure merveille ...

 

tomates farci

 

 

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Commentaires sur Tomates farçies au veau

    Avec les tomates d'hiver, c'est un regal !!! Passe une bonne semaine, bises lOu

    Posté par lou, lundi 19 novembre 2012 à 05:01
  • Tiens une farce au veau ça doit être délicieux ! Ça change fe la traditionnelle farce au bœuf haché

    Posté par LeeYaa, lundi 19 novembre 2012 à 06:51
  • j'adore les légumes farcis avec le veau ça change perso j'utilise de la chair à saucisse
    bonne journée bisous

    Posté par natt, lundi 19 novembre 2012 à 07:55
  • un plat complet que j'adooooooore
    j'espère que ton dos va mieux sinon bon rétablissement ma Jess
    bon lundi
    bisous

    Posté par christèle, lundi 19 novembre 2012 à 08:56
  • La farce au veau est bien meilleure que celle avec la chair à saucisse ! hummm

    Posté par choupette82, lundi 19 novembre 2012 à 16:21
  • hummmm j'adore les farcis..
    bisous

    Posté par Asmali, mardi 20 novembre 2012 à 14:29
  • ah lalala je comprends maintenant pkoi tu dis que je boude loll maaaan j'ai rate tout ca !! alors je ne recois plus ma belle ta newsletter ah lalla je m'en veux graaave !! je vai me reinscrire ! aujourd hui j'ai recu mais les autres excuse moi ma belle je me rattrappe vite fait
    bizzzz

    Posté par samar, jeudi 22 novembre 2012 à 02:07
  • ayayaye comme j'adooore maman nous preparait ce genre de plat ! j'avoue n'avoir jamais teste c drole pourtant j'aime vraiment bcp !
    bizzzz ma belle

    Posté par samar, jeudi 22 novembre 2012 à 02:10
  • J'adore els tomates fracies! Avec du veau ca change!! Faut que je teste! bises

    Posté par christelle, samedi 24 novembre 2012 à 14:47
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