10 mai 2012
Croissants aux chocolat a la pâte feuilletée
J'avais une pâte feuilletée au frigo je ne savais pas quoi en faire alors directe j'ai pensé a des bons croissants au chocolat.
Une merveille, c était super bon ... Avec le chocolat fondant ... et surtout rapide !!!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
12 carrés de chocolat 70%
un peu de lait (pour la dorure)
Préchauffez votre four a 180°
Découpez votre pâte feuilletée en 12 triangles égales.
Farinez la légèrement pour pas qu'elle ne colle, installez votre petit carré de chocolat au bout de votre pate comme ci dessous et roulé ainsi de suite pour tous vos croissants.
Prennez votre pinceau enduire vos croissants de lait afin qu'ils dorent
Enfournez 20minutes a surveillez.
Un petit goûter rapide, vite fait et très bon !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
D
A
B