Bouchées aux 2 chocolats
Bonjour a tous,
Une petite merveille pour le gouter , pour se régaler ..... J 'adore
Ingrédients:
20 mini moules silicones
70g de chocolat blanc
30g de beurre
1 oeuf
20g de sucre
50g de farine
Et pour les coques :
100g de chocolat noir dessert
Préchauffez votre four a 180°
Faire fondre au bain marie votre chocolat blanc avec votre beurre.
Dans un saladier mélanger le sucre, l'oeuf , la farine et votre chocolat blanc fondu. Mélangez mélangez.
Versez dans vos moules jusqu'au 2/3 des empreintes.
Enfournez pendant 10minutes (pour ma part)
Préparez votre chocolat noir au bain marie pour obtenir un chocolat bien lisse. Remuez remuez.
Démoulez vos bouchées au chocolat blanc puis réservez.
Versez une petite cuillère de chocolat noir dans chaque moule afin de napper tout le fond et posez aussitot vos bouchées au chocolat blanc et mettre au refrigérateur au moins pendant 1heure pour que le chocolat noir se fige.
Démoulez délicatement et dégustez.