Crêpes salées cheddar oeuf jambon
Aprés avoir eu une envie de crêpes sucrées c est au tour des crêpes salées, j ai la meme base sans le sucre bien sur et je les ai décliner en plusieurs garnitures voici la 1ere.
Pour ma part j ai divisé en deux mes mesures pour avoir moins de crêpes car on en aurait eu pour un régiment.
Ingrédients:
Pour 15 crêpes
250g de farine
3 oeufs
1/2 L. de lait
1 verre a thé d'eau
50 g de beurre
1 cuillère à café de Sel
Garnitures:
pour 6 crêpes
6 tranches de jambon de poulet
12 vaches qui rit BEL
12 tranches de cheddar
1 poche de rapé
6 oeufs
Mettre dans votre bol robot ou dans un saladier tout simplement votre farine et former un puits.
Y Ajouter votre beurre fondu,votre sel puis cassez y vos oeufs et le lait et votre eau remuez
Vous ne devez pas avoir de grumeaux un conseil passez votre pâte au Chinois ou a la passoire pour enlever les grumeaux.
Je ne laisse pas reposer la pâte trop hâte d'en manger ...
Dans une poêle très chaude que vous aurez légèrement huilez ou que vous auriez beurrer.
Versez votre louche de pâte et a vous de jouer la retourner ne pas trop la faire cuire afin de la garniture aprés et la passer au four.
Préchauffez votre four a 160°
Procédez au dressage, sur votre crêpe mettre votre tranche de jambon votre vache qui rit que vous aurez coupez en deux et parsemez de rapé, et cassez votre oeuf fermez votre crêpe et décorez le dessus avec votre cheddar libre court a votre imagination.
Enfournez 10minutes a surveiller faut pas qu'elles se dessechent
Bonne dégustation vos enfants vont adorer !!!!