Brick chèvre pommes accompagné de son foie gras et son vinaigre de framboise
Une petite entrée rapide mais délicieuse qui allie Sucré et salé à merveille.
Petite quantité car gros repas après, à vous de voir selon votre appétit à augmenter les quantités.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Bricks:
2 feuilles de bricks
2 pommes golden
4 tranches de chèvre
6 cuillères a café de miel
1 jaune d'oeuf pour de dorure
Garnitures:
1 boite de gésiers de canard
1 bloc de foie gras
2 tranches de pain d'épices
Salade mâche
8 tomates cerises
Assaisonnement:
2 cuillères a soupe Vinaigre de framboise
1 cuillère a café de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile
Sel , poivre
Préchauffez votre four a 180°
Après avoir pelé, évider les pommes les couper en rondelles et faire revenir dans une poêle avec du beurre fondu et deux cuillères de miel. Réservez attendre que votre garniture refroidisse (pour pas vous brûler les doigts en attaquant le pliage)
Procédez au garnissage de votre brick vous trouverez la recette et le mode de pliage Ici et dorer avec un jaune d'oeuf et mettre au four pendant 20minutes a 180°
Dégraissez vos gésiers et les faire revenir dans une poêle pas besoin d huilez c est bien assez gras ;) Réservez
Tiédir votre pain d'épices et une fois refroidi y mettre votre foie gras (aussi bon avec un mi cuit)
Préparez votre assaisonnement et dresser votre assiette et bon appétit bien sur.
Un petit retour doucement mais surement, beug d'ordinateur en plus, j ai tout perdu, donc plus aucunes photos de mes recettes et je vous en passe ;)