20 janvier 2012
Croque Monsieur au chèvre
Un croque monsieur moelleux pour changer au chèvre chaud
Ingrédients:
pour 10 croque-monsieur
20 tranches de pain de mie
5 tranches de jambon d'york ou de dinde
1 poche de rapé
1 briquette de crème fraiche légère
1 buche de chèvre
Sel, Poivre
Faire préchauffer votre four a 180°,
Sur une plaque du four étaler votre papier cuisson, disposez vos 10 tranches de pain de mie et bien les imbiber de crème fraîche.
Salez poivrez à votre convenance, disposer votre tranche de jambon que vous aurez couper en deux .
Disposez l'autre tranche de pain dessus votre jambon et renouvelez l opération, imbibez avec votre crème fraîche.
Coupez vos rondelle de chèvre la déposer et couvrez de rapé pour que sa croustille a merveille.
Enfournez 10/15 minutes a peu prés.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
A
N
C