lundi 16 janvier 2012

Poulet au curry et ses oignons caramélisés

 2012-01-16 19

 J'ai testé cette recette, n aimant pas le curry il se mari super avec le miel et les oignons caramélisés exquis !!!

 

Ingrédients:

5 morceaux de poulets

Ail en poudre

1 oignon

4 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de ciboulette séchée

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

10 cl de crème semi épaisse

2 cuillères a café de curry

2 cuillères a soupe de miel

 

Coupez votre poulet en morceaux, je les ai mis dans un sachet congélation pour faire la marinade très pratique "c est mon astuce" puis la sauce soja, l'ail, la ciboulette séchée et une cuillère d'huile d'olive et pour finir le curry.

2012-01-16 10 

Vous pouvez le laisser reposer le plus possible moi je l ai laisser reposer au frigo toute la journée, plus sa marine plus s est meilleur au minimum 1heure.

Lorsque votre viande a fini de mariner, faire revenir votre oignon dans l huile d olive restante, j y ai ajouter  mes deux cuillères a soupe de miel afin qu'ils caramélisent, mettez votre viande.

Quand la viande commence a cuire, mettre petit a petit votre crème fraîche, et ajuster votre assaisonnement ou rajouter un peu plus de curry, sel poivre.

Et dégustez bon appetit !!!

Je l ai accompagné de semoule pour changer du riz, un régal

 

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Posté par Jessycuisine à 19:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet au curry et ses oignons caramélisés

  • du poulet au cury j'adooooooooooore
    bisous

    Posté par nedjma, lundi 16 janvier 2012 à 21:19
  • hummmmmmm je raffole du poulet curry
    bonne recette
    bisous

    Posté par christèle, mardi 17 janvier 2012 à 08:26
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