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Jessica dans sa cuisine
19 juin 2012

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille
Pour la fête des pères j ai fait le dessert préféré de mon papa la crème brûlée il en voulait depuis un moment chose dites choses faites désolé moi je l ai pas fait caramélisée mais c était excellent même sans sa . Avec un super goût de vanille qui revient...
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18 juin 2012

Mon 15ième partenaire EPICERIE DE PROVENCE

Mon 15ième partenaire EPICERIE DE PROVENCE
Un nouveau partenaire EPICERIE DE PROVENCE leurs produits sont très raffinés voici un peu de leur histoire et je vous invite a aller voir leur site et leurs produits. Nos produits sont confectionnés dans nos ateliers*, dans la plus pure tradition artisanale...
16 juin 2012

Quatre épices

QUATRE EPICES Plante originaire d'Inde dont on utilise les feuilles et les graines réduites en poudre comme épice. Son parfum rappelle celui de 4 épices * Poivre * Noix de muscade * le Clou de girofle * cannelle
16 juin 2012

Ecumer

ECUMER IL s'agit de retirer l'écume qui se forme à la surface d'une preparation en train de cuire. On utilise pour cela une écumoire, une petite louche ou une cuillère. Style dans le pot au feu
16 juin 2012

Cuire à blanc

Cuire à blanc
CUIRE A BLANC Cuire un fond de tarte sans garniture. Il est conseillé pour cela de recouvrir la pâte étalée d'une feuille de papier sulfurisé puis répartir dessus des haricots secs ou des billes argiles ou ceramiques afin que la pâte ne gonfle pas.
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16 juin 2012

Concasser

CONCASSER Hâcher grossièrement ou couper en petits dés un aliment (des tomates par exemple, mais aussi des os ou des arêtes pour la confection d'un fond de volaille ....) Lorsque le poivre est concassé, les grains sont éclatés au mortier.
16 juin 2012

Blanchir

BLANCHIR Terme désignant 3 actions différentes: * Précuire des aliments en les plongeant soit 3mn dans l'eau bouillante, soit dans l'eau froide que l'on porte à ébullition avant de retirer les aliments. * Travailler vigoureusement au fouet des jaunes...
15 juin 2012

Mon 14ième partenaire LAGUIOLE ATTITUDE.COM

Mon 14ième partenaire LAGUIOLE ATTITUDE.COM
Laguiole m'a fait confiance en m'offrant ce couteau de luxe Eminceur expression je vais vous avouez que suis très pauvre en couteau même que j en ai pas sniff donc lorsqu'ils m'ont demandés ce que je désirai sans hésiter j'ai proposer un couteau. Vous...
15 juin 2012

Mon 13ième partenaire REGILAIT

Mon 13ième partenaire REGILAIT
Bonjour à tous, Voila oui vous me direz les partenariats ne s'arretent pas chez moi et j en suis fière c est que sûrement que mon blog plaît aux partenaires donc j'en suis que contente. Voici mon nouveau partenaire REGILAIT ils viennent de m'adresser...
15 juin 2012

Ras el Hanout

RAS EL HANOUT Mélange d'épices séchées et moulues trés utilisées dans la cuisine maghrébine. Il varie entre 24 et 40 épices * Cardamome * Macis *Galanga * Maniguette * Noix de muscade * Quatre épices * Cannelle * Cumin * Poivre noir * Clou de girofle...
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Jessica dans sa cuisine
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Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
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