mardi 15 janvier 2013

Brochettes variées pour repas gourmand

  Bonjour a tous, Me revoila avec des brochettes que j avais fait pour mon anniversaire , savoureuses, moelleuses, un délice un subtile mariage parfait ..   Ingrédients: pour 35/40 brochettes 10 escalopes de poulet 2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 20 tomates cerises 40 pruneaux dénoyautés 20 abricots 4 cuillères à soupe d'Huile d olives 1 cuillère à soupe herbes de provence sel , poivre   Coupez vos escalopes en cubes (2cmx2cm) a peu prés préparer votre marinade je fais mariné dans un... [Lire la suite]

samedi 24 novembre 2012

Roulade de Poulet sauce camembert

   Je vous présente un repas que j adore .... , facile rapide mais alors un délice avec ce camembert fondant vous pouvez le faire avec d'autres fromages selon vos gouts bien entendu Ingrédients : 2 escalopes poulet 2 tranches jambon de dinde (ou bacon...) 4 tranches de camembert 1 poignée de rapé Miel Sel, Poivre Crème fraiche légère ou semi épaisse   Accompagnements : 1 Poivron Riz basmati   Préchauffer le four a 180° Tout d'abord aplatir votre escalope de poulet, poser dessus une tranche de... [Lire la suite]
jeudi 26 janvier 2012

Hampe et sa sauce maison échalotes

  J'avai envie d'une bonne sauce a l'échalote pour accompagner mes frites et mon morceau de viande rouge donc j'ai fait une sauce échalote sans alcool a ma façon   Ingrédients: 1 échalote 10cl de crème fraîche 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 morceau Hampe ou d'entrecote frites à la friteuse actifry beurre   J'ai coupé finement en lamelle mon échalote que j ai fait revenir dans une casserole avec un fond de beurre. Lorsqu'elles ont bien compotées j'ai émietté mon demi cube de bouillon de boeuf dedans et j... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 21:18 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
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lundi 19 décembre 2011

Cailles et ses petits lardons

  Voila un repas que nous aimons bien manger. Attention faut mettre les doigts ;)   Ingrédients: 2 cailles 1 gros oignon 1 cube bouillon de volaille 1 barquette lardons de volailles Sel, Poivre   Tout d'abord préchauffer le four a 180°, Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile mettre de coté. Salez poivrer les cailles  puis les faire revenir.  Remettre les oignons et les lardons  aissaisonner, et mouiller avec un bouillon de volaille 50cl a peu prés  enfourner... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 22:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]