mardi 20 novembre 2012

Escalope de poulet et sa tapenade Coudène

      Bonjour, Une trés grande fan de tapenade et je peux vous dire que celle de mon partenaire Coudène elle est parfaite pas trop salée un délice donc me viens a l idée de faire une escalope de poulet tapenade mozza un délice ... Désolé pour les photos mais ne vous fiez pas aux photos ....   Ingrédients: 2 escalopes de poulet 1 boule de mozzarela 4 cuillères à soupe de tapenade olives noires Coudène   Préchauffez votre four a 180° Dans un plat allant au four mettre vos escalopes ,... [Lire la suite]

jeudi 15 novembre 2012

Mironton (restes de pot au feu)

  Le mironton est le plat avec les restes de pot au feu plusieurs recettes sur le net , moi elle est très simple et rapide. J'adore sa.. Vous trouverez la recette de mon pot au feu ici   Ingrédients: Reste de pot au feu (viandes, légumes) Huile d'olive 2 oignons Quelques cornichons   Égouttez votre pot au feu si toute fois il reste du bouillon gardez le vous en ferait un bon vermicelle. Une fois le pot au feu égoutté, faites revenir vos oignons émincés dans un peu d'huile d olive. Ajoutez votre viande... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
lundi 5 novembre 2012

Veau marengo à ma façon

Bonjour, des multitudes de recettes on trouve sur le net , donc j ai fait a ma façon comme ceux la c est parfait ...   Ingrédients: 400g de veau coupés en dés 2 cuillères à café de concentré de tomates 1 oignon 5  champignons de paris 1 moyenne boite de tomates pelées 20/30 olives vertes 1 cuillère a soupe de farine 1 cuillère à café de fond de veau 5 pommes de terre 3 feuilles de lauriers et un brin de thym Sel , poivre   Vous etes partis pour 2heures de cuisson Faire revenir votre veau dans un... [Lire la suite]
lundi 22 octobre 2012

Pommes de terre farçies

  Une envie de pommes de terre farçies c est une première pour moi et trés sympa on a adoré !!! Ingrédients:Coût: € 3 pommes de terre 1 barquette de lardons 2 petits suisses 1 échalote Sel poivre Râpé Chapelure     Creuser les pommes de terre a la cuillere parisienne (ma petite astuce) et les faire cuire au cuit vapeur 25/30mn  Faire revenir les lardons avec votre échalotte émincée trés finement . Preparez la sauce dans un bol vos petits suisses avec votre sel , et poivre , et y mettre vos... [Lire la suite]
lundi 17 septembre 2012

Oeufs au plat a ma façon

      Une envie d un oeuf au plat avec des pommes de terre pourquoi pas rajouter des lardons j adore me faire ce plat ma maman me le faisait étant petite .   Ingrédients: Pour 2 personnes Coût: € 2 oeufs 2 grosses pommes de terre 1 boite de lardons 1/4 d'oignon   Pelez et découpez en petits cubes vos pommes de terre. Les faire revenir avec une lichette d'huile jusqu'a qu'elles croustillent (selon votre gout) Faire revenir aussi vos lardons, réservez ou bien en meme temps dans une... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
samedi 18 août 2012

Roulés de poulet et sa petite garniture accompagnée de chips maison

  J'ai voulu inventer innover ,connaissez vous la cuisson au cuit vapeur pour les viandes ? bin moi j'adore et j ai déjà même pratiqué avec mon poulet donc pourquoi pas faire des roulés de poulet farçi je peux vous assurez que les escalopes sont souvent sèches bin la je met ma main a coupée elles sont tendres a souhait regardez les photos sa parle tout seule ;) un régal pour les papilles   Ingrédients: 2 escalopes de poulet 1 poignée de râpé 5 gros champignons de Paris 1 barquette de lardon de... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 14 juin 2012

Plancha de saucisses merguez et ses poivrons

  Rapide, facile et très bon a vous de voir.   Ingrédients: 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 saucisses de volaille Halal 4 merguez de volaille Halal 2 cuillères a soupe d'huile d'olives 1 cuillère a café d'ail semoule Sel,poivre   Coupez en lanières vos poivrons et les faire mariner dans votre huile d'olives votre ail et sel, poivre. Laissez mariner durant 1h. Faire chauffer votre plancha que vous aurez légèrement huilez (avec un chiffon) a l huile d'olives. Piquez vos saucisses et merguez vous... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 25 mai 2012

Poulet épicé et ses petits choux

  Un plat trés bon épicé légèrement qui nécessite pas beaucoup de temps a rester devant la gazinière parfait hein !!!!   Ingrédients: 4 cuisses de poulet 1 papillote Tomate et paprika (non sponsorisé)  250 g brocolis 250g choux fleurs 1 poignée de rapé un peu de beurre   Préchauffez votre four à 180° Dans un cuit vapeur ou dans une casserole faites cuire votre choux fleur et vos brocolis cuisson a surveiller attention qu'il ne soit pas en purée a peu prés 30minutes pour moi. Pendant ce temps... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 06:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 23 mai 2012

Poulet aux poivrons

  A mon tour de piquer une nouvelle recette de SAMAR de Mes inspirations culinaires que tout le monde connait . Je peux vous assurer une merveille que je vous le conseille vivement. Je vous fait un copier coller de sa recette avec mes modifications (trés peu).   Ingrédients: 4 morceaux de poulet (blancs de poulet pour moi) 1 gros poivron rouge ou 2 petits (ai mis deux verts) 1 tomate (2 petites) 1 cuillère à thé de thym, de paprika 1/2 cuillère a thé d'ail en poudre 1 cuillère a thé de cumin Sel,... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 06:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 7 mai 2012

Poireaux jambon et sa béchamel facile et rapide

  Ma petite moitié n'aimant pas les endives et ma maman m'a conseiller de faire avec des poireaux délicieux a refaire !!!   Ingrédients: 2 poireaux 6 tranches jambon de dinde Rapé   Bechamel : 1/4 de litre de lait 20g de beurre 2 cuillères a soupe de farine Sel, Poivre   Lavez les blancs de poireaux dans 3 bains d'eau pour enlever bien la terre avec une goutte de vinaigre, puis otez la premiere feuille. Coupez les en 3 tronçons égales. Une fois nettoyer les faire cuire au cuit vapeur (moi l... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 06:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,