dimanche 4 novembre 2012

Pizza de la mer

 Eh oui une pizza de plus pas habitué chez moi mais la c était pour un apéro !!! bien bonne dis donc !!!! Excusez moi pour la photo car plus facile pour le transport comme ceux la ... Ingrédients: 1 pâte a pizza rectangulaire 1 coulis de tomates 1 cuillère à soupe d'herbes de provence 1 poivron vert 6 champignons de paris frais 8 bâtonnets surimi 1 boite de thon égoutté 15/20 olives vertes 10 anchois 1 poche de râpé 70g Sel, poivre    Sortir votre pâte du frigo 5 mn avant l'utilisation Préchauffez... [Lire la suite]

vendredi 2 novembre 2012

Mon nouveau partenariat MALAGO

      Bonjour Je vous présente mon nouveau partenariat MALAGO non non sa ne se boit pas, sa ne se mange pas, mais lorsque vous faites la cuisine dés que votre plat est prêt vous faites quoi ????? ou certains le font en même temps c est pas mon cas !!!!Vous nettoyez votre cuisine et grâce a Malago ce calvaire va beaucoup plus vite ,  ces produits méritent d'etre connus, destinée a la vente aux produits industriels , aux collectivités , sociétés de nettoyages et autres professionnels, car bien concentré, fini... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
jeudi 1 novembre 2012

Fruits et légumes de Novembre

    Voici je vous présente une nouvelle rubrique sur mon blog , le calendrier des fruits et légumes des mois pour consommer raisonnable avec des fruits et légumes de saison ce n est pas meilleur ?????   NOVEMBRE Légumes: Carotte Catalonia Chou blanc Chou de Bruxelles Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Chou-rave Cima di Rapa Citrouille Courge Céleri Céleri branche Endive Epinard Fenouil Mâche Oignon Panais Poireau Pomme de terre Radis Radis long Salsifis Topinambour   Fruits ... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 12:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 30 octobre 2012

Gateau a étages coloré Hello kitty pour une petite princesse

      J'avais un anniversaire a préparé pour une petite princesse de 4ans fan d'Hello Kitty tout comme moi alors pourquoi pas faire un anniversaire sur le thème hello kitty pour ceux la je me suis inspirée du gâteau a étages de notre Amélie préférée de Confessions d'une gourmande j'ai fait exactement pareil qu'elle a par que j ai fait dans un unique plat et sans son glaçage vos princesses ne seront que satisfaites Une table d'hello kitty pour une petite princesse (les recettes diffusées de la tour... [Lire la suite]
samedi 27 octobre 2012

Spirales feuilletées

    Le basique de chez basique des apéritifs mais moi j ai un truc en plus de la moutarde au miel un régal   Ingrédients: 1 rouleau de pate feuilletée 3 cuillères à soupe de moutarde au miel 2 tranches de jambon de dinde 1 poche de rapé 70g     Etalez votre pate feuilletée sur un papier sulfurisée. Badigeonnez la pâte avec votre moutarde puis répartissez votre râpé et mettre votre jambon par dessus Roulez votre pâte sur elle meme en boudin et placez au congélateur 1heure (pour que la découpe... [Lire la suite]
mercredi 24 octobre 2012

Mon nouveau partenariat CAPITAINE NAT

  Je vous présente mon nouveau partenariat CAPITAINE NAT' les poissons proposés sont péchés de façon traditionnelle, par des chalutiers équipés de filets tournant et en milieu naturel. La méthode de cuisson des poissons varient selon leur espèce et le respect de la matière.J'ai eu le choix entre trois produits donc mon choix a été vers je n'ai jamais goûté le saumon en boite , et ni la raie pour ceux la que je me suis dirigée vers ses conserves et je suis fan de tapas ...   Je vous invite a découvrir leur site... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:05 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

mercredi 24 octobre 2012

Mon nouveau partenariat ALEPIA

    Voici un partenariat pas comme les autres car ce cadeau est pour prendre soin de moi , mesdames vous qui prenaient soin de vous ainsi que messieurs vous connaissez sûrement ALEPIA c est le spécialiste des savons d'Alep et de la cosmétique naturelle   VOus avez une large gamme de produits * Savons d'alep ... * Huiles végétales, huiles essentielles * Crèmes argan, karité bio * Parfums d'orient .......   J'ai eu la chance d'avoir de bons conseils et je me suis laissé tenter par l'huile de Nigelle... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 24 octobre 2012

Mon nouveau partenariat CHARAL

  Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire CHARAL qui ne connait pas CHARAL ???? je pense personne, j ai pu avoir deux bons de réductions afin de tester leur nouveautés. La marque CHARAL  est l entreprise reconnue comme la marque N°1 de viande, unanimement plébiscitée par les consommateurs français. Je vous invite a parcourir le site qui est très bien fait avec les nouveautés , les jeux concours ....Je remercie beaucoup  Charal de m avoir fait confiance a très vite pour de nouvelles recettes.   ... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mardi 23 octobre 2012

Crêpes mille feuille en arc en ciel

      Bonjour, Voila je vous présente ma petite oeuvre pour le concours qu'organise JLeena du blog Plats de tous les jours.com son thème est un arc en ciel avec de jolis lots a gagner ... Bin dur dur d'avoir de l'imagination sur ce thème la..aprés réflexion.. Ni une ni deux j ai voulu des succulentes crêpes en arc en ciel en forme de coeur pour mon être aimé. Cliquez sur le logo pour connaitre les conditions du concours   A de suite pour la recette , j'ai pris ma base et j ai rajouté les... [Lire la suite]
lundi 22 octobre 2012

Pommes de terre farçies

  Une envie de pommes de terre farçies c est une première pour moi et trés sympa on a adoré !!! Ingrédients:Coût: € 3 pommes de terre 1 barquette de lardons 2 petits suisses 1 échalote Sel poivre Râpé Chapelure     Creuser les pommes de terre a la cuillere parisienne (ma petite astuce) et les faire cuire au cuit vapeur 25/30mn  Faire revenir les lardons avec votre échalotte émincée trés finement . Preparez la sauce dans un bol vos petits suisses avec votre sel , et poivre , et y mettre vos... [Lire la suite]