dimanche 2 juin 2013

Bouchées aux 2 chocolats

Bonjour a tous,  Une petite merveille pour le gouter , pour se régaler ..... J 'adore        Ingrédients: 20 mini moules silicones 70g de chocolat blanc 30g de beurre 1 oeuf 20g de sucre 50g de farine   Et pour les coques : 100g de chocolat noir dessert     Préchauffez votre four a 180° Faire fondre au bain marie votre chocolat blanc avec votre beurre. Dans un saladier mélanger le sucre, l'oeuf , la farine et votre chocolat blanc fondu. Mélangez mélangez. Versez dans... [Lire la suite]

vendredi 10 mai 2013

Moelleux au chocolat et sa compote pomme banane (sans beurre)

  Une grosse envie de gâteau au chocolat, mais sans matière grasse, je ne voulais pas mettre de beurre alors a fureter les blogs j ai trouvé le une recette qui m a plut que j'ai beaucoup changé mais j ai gardé le principe de la compote a la place du beurre. Et je vous promet qu'il faut que vous la testiez c est une tuerie, moelleux a souhait, super goût...Hummm !!!   Ingrédients: 6 petits moules individuel ou un 1 gros pour 6 personnes 250g de compote banane pomme 150g de chocolat + 2 cuillères a soupe de lait (j'ai... [Lire la suite]
mardi 30 avril 2013

Crumble pommes chocolat noix de coco à la Actifry

      La famille réunit un petit dessert qui va bien, un crumble qui comblera tout le monde Cuisson des pommes a la Actifry mais si vous en avez pas une poêle suffit   Ingrédients: pour 7 petites cassolettes Pour la cuisson des pommes 3 pommes goldens 2 cuillères à soupe de caramel liquide 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de Sirop à la Vanille Bourbon de Madagascar THIERCELIN 14 carrés de chocolat noir   Pour la pâte a crumble 150g de farine 70g de noix de coco rapé... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 00:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
samedi 27 avril 2013

Pain de poisson moelleux a ma façon

    Une envie de pain de poisson mais pour changé avec du poisson , des crevettes et surimi ...et non du thon ... Une merveille   Ingrédients: et  2 cuillères a café épices curry madras Epicetoo   Préparez un court bouillon avec les épices a curry madras (ou si vous n en avez pas un court bouillon de poisson) dans une grande casserole remplie d eau mettre les deux cuillères a café et y mettre vos filets encore surgelés laissez cuire 15 minutes a peu prés. En attendant préchauffez votre four... [Lire la suite]
jeudi 25 avril 2013

Velouté de lentilles corail

    Je les trouvés tellement belles que j ai voulu en acheter en plus des Bio que demander de mieux de quoi je parle des Lentilles Corail avec cette belle couleur pourquoi pas faire un velouté tout simple , facile et onctueux.   Ingrédients :Pour 4 assiettes Coût: € 300g de lentilles de corail 2 carottes 1 poignée d'oignons émincée 3 branches de thym 2 feuilles de lauriers 1 bouillon de volaille Sel, Poivre 1 L d'eau voir un peu plus 1 cuillère à soupe Huile d'olive Tomates basilic AU PAYS DE LA FLEUR... [Lire la suite]
mardi 23 avril 2013

Tajine d'agneau et ses petits pruneaux farçis aux amandes

    Cette recette vient de Choumicha la grande cuisinière Ingrédients: 800 g de collier d'agneau 1 oignon entier Huile d'olive 4 batonnets de cannelle 1 bouquet de coriandre 1 cuil. café gingembre 1 cuil. café cumin 1 cuil. café poivre 500g pruneaux Eau de fleur d'oranger 100g d'amandes moulues 2 cuil. à soupe de miel graines de sésame (pour déco)   Dans une marmite, (pour moi un wok électrique) poser votre viande, l'oignon entier que vous aurez peler et les épices, la coriandre et l eau a... [Lire la suite]

vendredi 19 avril 2013

Blog en Pause

  Bonjour a tous, Voila je met de nouveau mon blog en pause ceux la fait un moment que je ne suis plus sur la blogosphère , j'ai fait énormément de recettes et je dois passer a la rédaction de celle ci et je n avais plus d'ordinateur. Et bientot un nouveau travail donc je vais m y investir a fond . Je remercie mes partenaires que je vais bientot mettre a l honneur.  Je reviens vite  pour ceux la je vous invite si vous le souhaitez pour pas louper mon retour a vous inscrire a ma NEWSLETTER (dans... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 08:52 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : ,
jeudi 11 avril 2013

Confiture de papayes fraiches

  Les fruits sur la photo sont a gauche le mangoustan, et le fruit du dragon a droite.     Ma première confiture légère et savoureuse (sans trop de sucre), et en plus je suis partie dans l exotisme mon frère ayant ramené des papayes du Vietnam j ai pu faire une bonne confiture maison pour ma maman un pur délice (attention faut aimer la papaye) bien entendu.     Ingrédients: 1 papaye et demi 20 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 gousses de vanille 1 citron     Epluchez les... [Lire la suite]
mercredi 27 mars 2013

Mon nouveau partenariat Goji Ningxia.Com

    Bonjour, Voici un colis que j ai reçu il y a un moment mais j ai pris du retard et je m en excuse auprès de mon partenaire. GOJI DU NINGXIA  je vous invite a découvrir leur site Connaissez vous les baies de goji ??? Le Goji ou le Lycium Barbarum, est le fruit le plus nourrissant sur la planète, selon les nutritionnistes. Si vous n'avez pas encore entendu de Goji ou Wolfberry ou encore le Gojiberrie, vous n'êtes pas seul. Il a occupé une place importante dans la médecine traditionnelle asiatique depuis... [Lire la suite]
Posté par Jessycuisine à 10:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mercredi 20 mars 2013

Foie d'agneau et ses pommes de terre à la chermoula

      Mon mari raffolant du foie de mouton je suis tombée sur une promo de foie de veau alors pourquoi pas faire de la chermoula au foie de veau plus raffinée a mon goût .. Un pur délice pour ceux la je me suis inspirée des batatas chermoula de mon amie Samar et j ai fait a ma façon pour le foie ... Un délice je vous conseille de tester au plus vite. Avec cette recette je participe au concours proposé par Popotte qui a un projet humanitaire avec l'association    (un raid humanitaire exclusivement... [Lire la suite]