lundi 19 novembre 2012

Tomates farçies au veau

      J'avais follement envie de tomates farcies et j ai trouvé une bonne farce de veau sans porc alors c est parti !!!!   Ingrédients: 1 barquette de farce de veau 4 grosses tomates 1 oeuf 1 cuillère à soupe de persil Sel, Poivre Riz basmati     Préchauffez le four a 180° Coupez le chapeau de vos tomates puis évidez mais réservez intérieur de vos tomates dans un bol , ou vous mettrez votre riz , sel, poivre, et 1 pincée de persil. Mettre la farce dans un saladier y cassez... [Lire la suite]

samedi 17 novembre 2012

Nems au poulet

  Aprés avoir testés de nouveau les rouleaux de printemps je me suis interessée a faire les Nems et au poulet comme sa mon petit mari pourra les gouter. J'ai trouvé la recette que j ai suivi presque a la lettre sur le site assiettesduchef   Ingrédients: pour 13 nems/15nems 13 galettes de riz 300g d'escalope de poulet 150g de pousse de soja (frais pour moi) 2 carottes rapées 25g de champignons noirs séchés 150g de vermicelles de riz 1 oeuf 1 oignon (je ne l ai pas mis) 2 cuillère a soupe de sauce soja 1... [Lire la suite]
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vendredi 16 novembre 2012

Place aux tags !!!!!

Ah mon tour d avoir été taguée par deux misstinguettes ... Je commence par ma copinaute Lina du blog linaryan que tous le monde connait je vous invite a le redécouvrir Les règles : 1- Poster les règles du jeu 2- Chaque personne taguée doit répondre aux 11 questions 3- Puis trouver 11 nouvelles questions pour les 11 suivantes 4- Choisir les 11 personnes en mettant le lien de leurs blogs 5- Se rendre sur les blogs pour les informer du tag 6- Ne faire aucun tag sans prévenir Voici pour les questions 1) Quand avez-vous créez... [Lire la suite]
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vendredi 16 novembre 2012

Mon nouveau partenariat Esprit Foie Gras

        Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire Esprit Foie Gras qui est un site gourmand , je vous invite a découvrir leur site avec les nombreux produits proposés sont produit par leurs propres soins et profitez en en cette période de fin d'année pour embellir vos tables , découvrez la gastronomie du Gers , (les foies gras , les confits, et tous les produits fermiers) Pensez aux coffrets de Noël pour ses fêtes et diverses offres promotionnelles . Les produits proposés * les foie gras du... [Lire la suite]
jeudi 15 novembre 2012

Mironton (restes de pot au feu)

  Le mironton est le plat avec les restes de pot au feu plusieurs recettes sur le net , moi elle est très simple et rapide. J'adore sa.. Vous trouverez la recette de mon pot au feu ici   Ingrédients: Reste de pot au feu (viandes, légumes) Huile d'olive 2 oignons Quelques cornichons   Égouttez votre pot au feu si toute fois il reste du bouillon gardez le vous en ferait un bon vermicelle. Une fois le pot au feu égoutté, faites revenir vos oignons émincés dans un peu d'huile d olive. Ajoutez votre viande... [Lire la suite]
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mercredi 14 novembre 2012

Mon nouveau partenariat EDELICES.COM épicerie fine

  Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenariat EDELICES.COM une épicerie fine en ligne.... eh oui le pere noel est passé avant l heure . Je vous invite vraiment a découvrir ce site , il y a une multitude de produits je vous présente mon colis des produits que je n ai jamais gouté , je vous invite a cliquez sur les titres pour découvrir les produits leurs histoires et les recettes qui vont avec, vous serez dirigés vers leur site .             Riz carnaroli Intégrale... [Lire la suite]
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lundi 12 novembre 2012

Mon nouveau partenariat LES CORDELIERS

Bonjour, Je vous présente un de mes nouveaux partenaires un peu spécial car celui la c est pour accompagner mes plats c est a dire un vin pétillant. Je vous présente Les CORDELIERS  venant de Saint Emilion qui ne connait pas saint émilion on en parle meme aux Etats Unis (big up a Samar) LES CORDELIERS sélectionnent avec rigueur les prestigieux cépages du Bordelais et s’assurent d’une cueillette des raisins à la main et en clayettes ajourées. Un pressurage léger est effectué (100 litres de jus pour 150 kg de raisins) ainsi... [Lire la suite]
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dimanche 11 novembre 2012

Salade landaise avec son chèvre doré

  Une nouveauté chez moi, un petit chèvre doré, j'en avais acheté une fois et j avais pas aimé il ne se tenait pas. Pour changer du chèvre chaud sur son petit pain, j ai voulu le pané. Un pur délice. A vous de tester !!!   Ingrédients pour 2 personnes 250g Gésiers de canard 1 barquette de lardons de volaille 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (facultatif) 1 salade mélangée (frisée, mâche, feuille de chêne) 1/2 bûchette de chèvre 4 tranches de pain de campagne 1 gousse d'ail   Dorure: 1 oeuf 4... [Lire la suite]
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mercredi 7 novembre 2012

Briouates thon et ses 3 poivrons

  Je reédite car c est une tres bonne recette ...Envie de soleil de chaleur de faire voyager vos papilles par ce temps froid ce briouate est fait pour vous.   Ingrédients: pour 20 briouates 10 feuilles de brick 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 petits oignons 1 boite de tomates pelées (car pas la saison des tomates) 1 grosse boite de thon 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive beurre fondu (pour dorure) Sel, Poivre Râpé     Préchauffez votre four a 180°. Faire revenir dans votre... [Lire la suite]
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lundi 5 novembre 2012

Veau marengo à ma façon

Bonjour, des multitudes de recettes on trouve sur le net , donc j ai fait a ma façon comme ceux la c est parfait ...   Ingrédients: 400g de veau coupés en dés 2 cuillères à café de concentré de tomates 1 oignon 5  champignons de paris 1 moyenne boite de tomates pelées 20/30 olives vertes 1 cuillère a soupe de farine 1 cuillère à café de fond de veau 5 pommes de terre 3 feuilles de lauriers et un brin de thym Sel , poivre   Vous etes partis pour 2heures de cuisson Faire revenir votre veau dans un... [Lire la suite]