750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jessica dans sa cuisine

30 décembre 2011

Crumble tutti fruitti et ses pépites de chocolats

Crumble tutti fruitti et ses pépites de chocolats
Une douceur qui est bonne a toutes heures Ingrédients: 1 poire 3 pommes golden 1 banane 2 sachets sucres vanillés Des petites de chocolats 150g de farine 70 g de poudre d'amandes 100 g de cassonnade 100g de beurre pommade Sortez votre beurre du frigo...
Publicité
Publicité
30 décembre 2011

Un super colis de mon amie Asmali

Un super colis de mon amie Asmali
Voila un super attention que mon amie Asmali m'a envoyé, je n'ai pas de partenariat mais elle m'a fait un petit partenariat à elle toute seule. Je l'a remercie milles fois. Elle m a fait un gros échantillons d'un petit peu tout, je vais pouvoir faire...
29 décembre 2011

Moules gratinées et sa persillade

Moules gratinées et sa persillade
Un petit accompagnement pour l'apéritif qui se déguste volontiers Ingrédients: pour 10 verrines 20 moules d' Espagne 100 g de beurre mou 2 têtes d'ail 1 botte de persil De la chapelure Râpé Sel Sortir votre beurre du réfrigérateur 1h avant la préparation...
28 décembre 2011

Etoile feuilletée et son thon parfumé

Etoile feuilletée et son thon parfumé
A déguster en apéro, en entrée ou en plat principale accompagné d'une petite salade Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 1 moyenne boite de thon Sel, Poivre 10 olives vertes 2 Cuil. soupe crème fraîche liquide 1 Oeuf...
28 décembre 2011

Crumble fruits rouges en verrine

Crumble fruits rouges en verrine
Un de nos petits desserts pour le repas de Noël Ingrédients: pour 10 verrines 1 poche de fruits rouges surgelés (ou frais) 200 g de farine 200g de sucre 200 g de poudre d'amandes 150g de beurre ramolli Faire dégeler vos fruits rouges tranquillement a...
Publicité
Publicité
28 décembre 2011

Panacotta et son coulis de framboise

Panacotta et son coulis de framboise
Une jolie verrine de la farandole de nos desserts de Noël. Ingrédients: pour 10 verrines 50Cl de crème liquide 2 g d'agar agar 50 g de sucre 2 Petites bouteilles de framboise (ou parfum au choix) Facultatif pour déco : Groseilles, framboises Faire bouillir...
26 décembre 2011

Croissant au saumon fumé

Croissant au saumon fumé
Une variante du croissant au jambon, un croissant au saumon fumé. Ingrédients: 1 Pâte feuilleté 3 tranches saumon fumée 4 poignée de rapé 1 oeuf de dorure J'ai utilisé cet appareil que beaucoup connaisse, pour faciliter le façonnage des croissants Mettre...
26 décembre 2011

Feuilleté Poire fourme d'ambert

Feuilleté Poire fourme d'ambert
Un feuilleté qui mari sucré et salé délicieux qui se mange vite Pour une trentaine de feuilletés 1 pate feuilleté 3 poires 1 part de fourme d'ambert 300g 1 oeuf pour dorure sucre cassonade Préchauffez le four a 180° durant 10mn. Découper des formes selon...
23 décembre 2011

Le Père Noel cuisine

Le Père Noel cuisine
Dans 2 jours il va passer dans les cheminées ou dans un petit trou de souris pour nous gâter a tous. Donc en attendant regarder ou il est il est devant ses fourneaux. Je vous souhaite de passer un super reveillon et un joyeux noel a tous et a toutes....
21 décembre 2011

Velouté de légumes variés et son potiron

Velouté de légumes variés et son potiron
Par ces temps froid, un bon velouté réchauffe le corps Ingrédients: 800g de potiron 2 pommes de terre 1 oignon 2 poignées de poireaux surgelés (pour ma part) 2 cube de bouillon de "pot au feu" Sel, Poivre 2 Cuillères a soupe d'huile d'olive Eplucher les...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Jessica dans sa cuisine
Publicité
Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 355 359
Publicité