750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jessica dans sa cuisine
24 février 2012

Monder

Monder
MONDER Terme pour dire éplucher , enlever la peau (mondez les tomates)
Publicité
Publicité
24 février 2012

Julienne

Julienne
JULIENNE Préparation, découpe, d'un produit en petits batonnets.
24 février 2012

Ciseler

Ciseler
CISELER Couper en tranches, en lanières, en lamelles, assez finement.
24 février 2012

Bouquet garni

Bouquet garni
BOUQUET GARNI Le bouquet garni est un assortiment de plantes aromatiques destiné à imprégner plats et sauces dans de nombreuses recettes de cuisine. Il est souvent composé de 'thym , laurier, persil" les ingrédients sont variables : vert de poireau, persil,...
24 février 2012

Beurre pommade

Beurre pommade
BEURRE POMMADE Beurre laissé à température ambiante travaillé à l'aide d'un fouet , fourchette jusqu'a obtention d'une consistance lisse et souple comme de "la pommade".
Publicité
Publicité
18 décembre 2011

Déglacer

Déglacer
J'ai décidé de créer cette rubrique, pour expliquer certains termes que l'on retrouve défois dans les blogs qui semblent un peu compliqués. Pour vous aider, vous trouverez ici leur définition détaillée. Déglacer : Faire dissoudre à l'aide d'un liquide...
18 décembre 2011

Cuillère parisienne

Cuillère parisienne
J'ai décidé de créer cette rubrique, pour expliquer certains termes que l'on retrouve défois dans les blogs qui semblent un peu compliqués. Pour vous aider, vous trouverez ici leur définition détaillée. Cuillère Parisienne Ustensile à extrémité demi-sphérique...
18 décembre 2011

Chinois

Chinois
J'ai décidé de créer cette rubrique, pour expliquer certains termes que l'on retrouve défois dans les blogs qui semblent un peu compliqués. Pour vous aider, vous trouverez ici leur définition détaillée. Chinois : Passoire conique munie d'un manche utilisée...
18 décembre 2011

Cheminée

Cheminée
J'ai décidé de créer cette rubrique, pour expliquer certains termes que l'on retrouve défois dans les blogs qui semblent un peu compliqués. Pour vous aider, vous trouverez ici leur définition détaillée. La Cheminée : Petite ouverture garnie d'un tube...
18 décembre 2011

Bain Marie

Bain Marie
J'ai décidé de créer cette rubrique, pour expliquer certains termes que l'on retrouve défois dans les blogs qui semblent un peu compliqués. Pour vous aider, vous trouverez ici leur définition détaillée. Bain marie : Procédé de cuisson doux pour faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Jessica dans sa cuisine
Publicité
Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 355 308
Publicité