vendredi 16 août 2013

Coulant au chocolat et son coulis pêche blanche

Bonjour, Voici le dessert pour notre St valentin mais il y a pas d occasion pour ce régaler avec ce dessert , c est vraiment mon dessert préféré depuis que je le fait .. Rapide , facile peu d ingrédients parfait n est ce pas ? Mais cette fois ci j ai mis de la purée de peche blanche   Ingrédients : Pour 3 ramequins moyensOu 2 pour les gros gourmands ;)   125g de chocolat noir 3 oeufs 90g de beurre 80g de sucre semoule 30g de farine 4 glaçons de purée peche blanche EDELICES.COM   Beurre... [Lire la suite]

mardi 30 avril 2013

Crumble pommes chocolat noix de coco à la Actifry

      La famille réunit un petit dessert qui va bien, un crumble qui comblera tout le monde Cuisson des pommes a la Actifry mais si vous en avez pas une poêle suffit   Ingrédients: pour 7 petites cassolettes Pour la cuisson des pommes 3 pommes goldens 2 cuillères à soupe de caramel liquide 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de Sirop à la Vanille Bourbon de Madagascar THIERCELIN 14 carrés de chocolat noir   Pour la pâte a crumble 150g de farine 70g de noix de coco rapé... [Lire la suite]
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lundi 9 juillet 2012

Panna cotta aux fraises Tagada

    Je suis tombée sur une méga promo de fraise Tagada et depuis un moment je vois partout les panna cotta de fraise Tagada donc je suis allée piocher ma recette chez ma copinaute Christèle du blog Dans vos assiettes. Très gourmands   Ingrédients: Pour 10 petites verrines 30 cl de crème liquide 1 feuille et demi de gélatine 20 fraises tagada en ai mis 30 ;) gourmandes     Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.Faites chauffer (sans faire... [Lire la suite]
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jeudi 28 juin 2012

Entremet mousse mangue et chocolat blanc

    Pour un repas antillais ma maman m'avait commandé les entremets mais a la mangue accompagné de mangue et de fruits diverses exotiques, ils ont trouvés sa succulent je vous invite a le testé pour ceux qui raffole de la mangue ;) j'ai fait exactement la même technique que l'entremet mousse chocolat blanc et fraise et je l'ai fait sans génoise celui ci.     Pour 6 demi sphères en silicones de 8cm   MOUSSE MANGUE Ingrédients: 550g de chair de mangue 200g de crème liquide 100g de sucre 3... [Lire la suite]
mardi 19 juin 2012

Crème brûlée à la vanille

  Pour la fête des pères j ai fait le dessert préféré de mon papa la crème brûlée il en voulait depuis un moment chose dites choses faites désolé moi je l ai pas fait caramélisée mais c était excellent même sans sa . Avec un super goût de vanille qui revient de Guadeloupe parfait .. j'ai pris la recette de J'ai tout mangé le chocolat, elle est parfaite.   Ingrédients: Pour 6 ramequins 25 cl de crème liquide 30% MG(avait du 18% de MG) 25cl de lait 60g de sucre Poudre de vanille ou deux gousses de vanille ... [Lire la suite]
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jeudi 7 juin 2012

Entremet mousse Chocolat Blanc et Fraise

  Pour la fête des mères je voulais faire un repas chic et choc !!! J'ai fureté sur le net et je suis tombé sur le blog PASSION PATISSERIE j'ai flashé directe dés merveille, des bijoux de réalisations je vous invite a le visiter si vous le connaissez pas. Julie a répondu très rapidement a mes questions très très sympa.J'ai vraiment hésité avant de le faire car tellement beau et pensez qu'enormement de technique mais tellement bien décrit et c était parfait ... C est mon meilleur dessert tout le monde a été surpris et... [Lire la suite]
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lundi 27 août 2012

Coulant au chocolat et son coulis de framboise

        Et voila le premier coulant au chocolat que je fais une merveille un plaisir suis fan de chocolat un bon dessert pour mon anniversaire nous étions ravis. Vous pouvez préparer a l'avance et les réserver au frigo avant la cuisson (bon j ai diminué les quantités pour vous car moi je devais en faire pour 12 personnes)   Ingrédients: Pour 3 ramequins moyens 125 g de chocolat noir 3 oeufs 90g de beurre 80 g de sucre semoule 30g de farine 1 coulis de framboise   Beurre et farine pour... [Lire la suite]
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vendredi 30 décembre 2011

Crumble tutti fruitti et ses pépites de chocolats

Une douceur qui est bonne a toutes heures Ingrédients: 1 poire 3 pommes golden 1 banane 2 sachets sucres vanillés Des petites de chocolats 150g de farine 70 g de poudre d'amandes 100 g de cassonnade 100g de beurre pommade   Sortez votre beurre du frigo 1h a l'avance pour qu'il soit pommade Préchauffez votre four a 200°, pelez vos fruits  et les coupez en dés. Les mettres dans un récipient sur le feu pour qu'ils commencent a compoter, rajouter une lichette de beurre et vos deux sachets de sucre vanillés... [Lire la suite]
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mercredi 28 décembre 2011

Crumble fruits rouges en verrine

   Un de nos petits desserts pour le repas de Noël Ingrédients: pour 10 verrines 1 poche de fruits rouges surgelés (ou frais) 200 g de farine 200g de sucre 200 g de poudre d'amandes 150g de beurre ramolli    Faire dégeler vos fruits rouges tranquillement a température ambiante, dans une passoire pour qu'ils perdent un peu de leurs jus. Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes et le beurre ramolli , malaxer bien. Remplir vos verrines avec la préparation des fruits, et émietter votre... [Lire la suite]
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mercredi 28 décembre 2011

Panacotta et son coulis de framboise

  Une jolie verrine de la farandole de nos desserts de Noël.   Ingrédients:  pour 10 verrines 50Cl de crème liquide 2 g d'agar agar 50 g de sucre 2 Petites bouteilles de framboise (ou parfum au choix) Facultatif pour déco : Groseilles, framboises   Faire bouillir la crème avec l'agar agar, rajouter votre sucre puis remuer souvent pendant 5mn. Verser le liquide dans les ramequins et laisser figer au frais. Pour faire ma version penchée, j ai mis mes verrines penchées dans des boites a oeufs... [Lire la suite]
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