Mon nouveau partenariat Ma boul'ange
Bonjour,
Je vous présente un partenariat bien gourmand, Ma Boul'Ange brioches de vendée fondante à coeur , voici un peu leur histoire À la fin des années 70, Gilles Fonteneau fonde sa boulangerie-pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers.
Trente ans plus tard, les Brioches Fonteneau sont devenues une entreprise comptant plus de 100 collaborateurs en Vendée.
Deux atouts ont prévalu à cette évolution :
- le respect de la tradition boulangère,
- une recherche constante de la qualité sous la marque « Ma Boul'Ange ».
De nombreux prix en témoignent dont le 1er prix de la meilleure brioche vendéenne en 1981, 1988, 1992.
Premier fabricant de Brioche Vendéenne à obtenir la certification « Critères Qualité Certifiés » qui garantit le respect des règles de production, de transformation et de conditionnement du produit, les brioches « Ma Boul'Ange » sont également garanties « Label Rouge ».
Toujours dans la recherche des meilleures valeurs nutritionnelles, « Ma Boul'Ange » développe une gamme de brioches Oméga 3 certifiées par l'association Bleu Blanc Coeur.
Avec deux sites de production (2 200 m² à La Copechagnière et 6 000 m² à Boufféré), Brioches Fonteneau dispose d'un outil de travail moderne et performant lui permettant d'adapter sa fabrication au rythme des demandes tout en préservant un savoir-faire boulanger des plus exigeants.
Voici ce que j ai pu recevoir
* Brioche tressée à la main
* Gâche vendéenne à la crème fraiche
Un délice par contre j ai juste un petit conseil a consommé excessivement vite car ma gâche après l avoir ouverte 2 jours après elle était déjà piquée par la moisissure pourtant je l ai stocké fermé dans un endroit qui n a pas le chauffage ou il fait 20° .
Merci a mon partenariat d'avoir fait découvrir leur produits.