Pommes de terre farçies
Une envie de pommes de terre farçies c est une première pour moi et trés sympa on a adoré !!!
Ingrédients:
Coût: €
3 pommes de terre
1 barquette de lardons
2 petits suisses
1 échalote
Sel poivre
Râpé
Chapelure
Creuser les pommes de terre a la cuillere parisienne (ma petite astuce) et les faire cuire au cuit vapeur 25/30mn
Faire revenir les lardons avec votre échalotte émincée trés finement .
Preparez la sauce dans un bol vos petits suisses avec votre sel , et poivre , et y mettre vos lardons dedans.
Dans un plat allant au four disposez vos pommes de terre et garnissez les , puis saupoudrez de chapelure et finissez par une couche de rapé .
Enfournez dans un four chaud a 180° pendant 15 minutes a peu prés j ai rajouté un tout petit fond d'eau pour ne pas que le râpé ne crame.
Un bon repas du midi ou du soir facile , pas cher c est parfait