Taboulé au surimi

2012-07-28 19

 

 

 

Un plat que ma maman adore faire et c est tellement rapide et rafraîchissant une merveille on en raffole et on s en lasse pas.

 

Ingrédients:

Coût : €

2 verres a eau Semoule

1 concombre

1 citron

1 petit oignon

1 petite boite tomates pelées

5 batonnets de surimi (au choix)

2 cuillères à soupe d'huile d olives

15 olives vertes

sel , poivre

5 Feuilles de menthe

 

 

2012-07-28 19

 

Dans une centrifugeuse passer un demi concombre, le citron, l'oignon, les tomates pelées (attention sa éclabousse) .

Transavez dans un saladier votre jus,  ajoutez votre huile d'olives, salez poivrez a votre convenance émincez votre menthe

Mettre votre semoule a gonflé dans cette préparation a couvert réservez au frais et remuez de temps en temps.

Puis une fois votre semoule gonflé vous pouvez rajoutez vos petits dés de concombre , de tomates fraîches, du surimi pour ma part mais vous pouvez varier avec beaucoup de choses.

Un bon plat qui est rapide, qui est surtout frais et selon votre envie vous pouvez variée la garniture j adore..

 

 2012-07-28 19

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Commentaires sur Taboulé au surimi

  • coucou Jess !!
    ahhh te revoila enfiiiin loll moi aussi j'aime bcp le taboule d'ailleurs j'avais envie d'en faire ces derniers jours a cause de la chaleur
    bizzz ma belle

    Posté par samar, mercredi 22 août 2012 à 00:56
  • excellent ce taboulé, une recette à essayer! Bonne journée, bises lOu

    Posté par lou, mercredi 22 août 2012 à 05:19
  • je pense que tu as fait un oublie dans ton titre taboulé au surimi et après dans tes ingredients pas de surimi alors Jess tu es mal reveillé aujourd'hui hihihi!!!!!
    j'espère que tu vas bien avec la chaleur nous c'est horrible hier 41 degrés et on n'est même pas les regions caniculaires( ils doivent dire dans le sud ils sont habituer) et les nuits je te dis pas ça ne baisse pas en dessous de 26 degres avec pas d'air du tout!!!!!!!
    j'espère que ça va se rafraichir car je n'en peux plus
    je te souhaite un bon mercredi ma Jess
    bisous

    Posté par christèle, mercredi 22 août 2012 à 08:26
  • je pense que tu as fait un oublie dans ton titre taboulé au surimi et après dans tes ingredients pas de surimi alors Jess tu es mal reveillé aujourd'hui hihihi!!!!!
    j'espère que tu vas bien avec la chaleur nous c'est horrible hier 41 degrés et on n'est même pas les regions caniculaires( ils doivent dire dans le sud ils sont habituer) et les nuits je te dis pas ça ne baisse pas en dessous de 26 degres avec pas d'air du tout!!!!!!!
    j'espère que ça va se rafraichir car je n'en peux plus
    je te souhaite un bon mercredi ma Jess
    bisous

    Posté par christèle, mercredi 22 août 2012 à 08:26
  • Mmhm un régal ce taboulé qui change un peu

    Posté par LeeYaa, mercredi 22 août 2012 à 11:09
  • cette recette est un délice tout le monde aime à la maison

    Posté par poucinette, mercredi 22 août 2012 à 11:43
  • Coucou Jess, j'ai cherché le surimi dans les ingredients mais ils ne sont pas lol, j'adore le taboulé, bonne idée de rajouter le surimi miamBisous ma belle

    Posté par assia, mercredi 22 août 2012 à 13:14
  • une belle version de taboulé un délice
    bonne après midi bisous

    Posté par natt, mercredi 22 août 2012 à 15:04
  • waw un beau plat qui me donne trés envie bizz

    Posté par blog de oum moha, mercredi 22 août 2012 à 15:19
  • Sympa ce taboulé A tester!! Belle soirée à toi

    Posté par Cake Cook and Co, jeudi 23 août 2012 à 19:59
  • miam un taboulé au surimi ça change bravo ma belle pour l'originalité! bisouss

    Posté par yamina, vendredi 24 août 2012 à 11:19
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