Cake aux allumettes de volailles fumées olives et chèvre
Envie d'un cake salé depuis très longtemps j'ai fait avec ce que j avais dans le frigo il était moelleux a souhait la conservation niquel enfin je vous l'assure vous le tester vous y reviendrez.
Ingrédients:
200g de farine
10cl de crème fraîche
10 cl de lait chaud
1 sachet levure chimique
5 cl d'huile d'olives
3 oeufs
2cuillères à café huile tomate basilic AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER
1/2 bûche de chèvre
1 poche de râpé (70g)
2 poignées d'olives vertes
Préchauffez votre four a 180°.
Dans un saladier mélangez votre farine, vos oeufs , le lait chaud (que j ai tiédi au micro ondes) le sel, poivre et les huiles remuez.
Ajoutez votre râpé, votre chèvre coupé en petit dés vos olives coupées en deux et les lardons. Remuez de nouveau.
Graissez ou chemisez un plat , je l ai tapissé de papier sulfurisé et versé ma préparation dessus et enfournez durant 40/50 minutes a surveiller bien attentivement si sa dore trop sur le dessus vous pouvez a mi cuisson le couvrir de papier d'alu.
Attendez qu'il refroidisse avant de démouler et bonne dégustation rapide facile et délicieux.
Je l ai mis dans une boite hermétique et j ai pu le conserver au frigo durant 2jours parfait !!!
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