Panna cotta aux fraises Tagada
Je suis tombée sur une méga promo de fraise Tagada et depuis un moment je vois partout les panna cotta de fraise Tagada donc je suis allée piocher ma recette chez ma copinaute Christèle du blog Dans vos assiettes. Très gourmands
Ingrédients:
Pour 10 petites verrines
30 cl de crème liquide
1 feuille et demi de gélatine
20 fraises tagada en ai mis 30 ;) gourmandes
Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Faites chauffer (sans faire bouillir) la crème liquide avec les fraises Tagada, bien attendre que les bonbons fondent en remuant.
Hors du feu, rajoutez les feuilles de gélatine essorées bien mélanger afin de faire fondre la gélatine.
Remplir vos verrines et mettre au frais au moins 4heures, j ai mis toute la nuit.
Au moment de servir, ajoutez une fraise Tagada dessus en décoration.
Merci ma christèle c était parfait on s est régalés