Poulet épicé et ses petits choux
Un plat trés bon épicé légèrement qui nécessite pas beaucoup de temps a rester devant la gazinière parfait hein !!!!
Ingrédients:
4 cuisses de poulet
1 papillote Tomate et paprika
(non sponsorisé)
250 g brocolis
250g choux fleurs
1 poignée de rapé
un peu de beurre
Préchauffez votre four à 180°
Dans un cuit vapeur ou dans une casserole faites cuire votre choux fleur et vos brocolis cuisson a surveiller attention qu'il ne soit pas en purée a peu prés 30minutes pour moi.
Pendant ce temps dépliez votre papillote y mettre vos morceaux de poulets (au choix) et mettre vos épices fourni dans le sachet avec un 1/2 verre de thé d'eau et enfournez durant 30minutes.
Une fois vos choux cuient les faire sauter dans une poêle avec un petit morceau de beurre sel, poivre et parsemez de râpé.
Dressez votre assiette...
Bon appétit !!!
Petit rappel :
Je sollicite votre vote aujourdhui et jusqu'au 29 Mai minuit.
Pour mon cupcake qui vous a bien plu et je vous en remercie car de nombreux commentaires j'étais plus que contente que ma créativité plus ai plus :-)
Aujourd'hui Les délices de la Jeunesse vous sollicite a voter pour la meilleure participation ceux la jusqu'au 29 Mai, vous avez le droit a un vote par jour.
Si ma recette vous plait toujours et si vous voulez que je gagne ;) il vous faudra écrire un message avec mon numero tous les jours Je suis le numéro 8
Pour ceux qui n'avait pas vu mon cupcake je vous le représente, vous pourrez cliquer dessus l'image afin de voir la recette.
J'espère avoir tout dit et ne rien avoir oublié vous avez "mon destin" entre vos mains maintenant . Je vous remercie par avance.
A bientot