Paupiette de dinde aux champignons sauce boursin 3 poivres
J' ai fait une paupiette de dinde a ma façon avec des champignons, et du Boursin 3 Poivres.
Un régal !!!!
(désolé pour les photos dur dur avec toute cette crème)
Ingrédients:
2 escalopes de dinde
2 tranches de jambon de dinde
1 oignon émincé
20cl de crème fraîche liquide
3 poignées de champignons surgelés
1 cuillère a soupe de maïzena
4 cuillères à soupe de 3 poivres Boursin BEL
Faire revenir votre oignon que vous aurez émincés dans une poêle avec un peu d'huile d olive, réservez.
Faire maintenant revenir vos champignons afin qu'ils dégorgent. Egouttez et réservez.
Etalez vos blancs de dinde sur votre planche a découper (ou dans une assiette si possible pour vous ).
Tartinez de votre Boursin 3 poivres ( l équivalence d'une cuillère à soupe pour moi) , ajoutez votre tranche de jambon de dinde vos oignons par dessus et une quenelle de Boursin 3 poivres.
Ficelez, alors la je suis vraiment pas la pro ..;-) , une fois ficelées faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d olive.
Une fois votre viande bien roussie vous pouvez y ajouter vos champignons et votre boursin ainsi que la crème fraîche laissez mijoter.
Rajoutez votre maïzena si vous le souhaitez afin d'épaissir votre jus remuez bien pour ne pas avoir de grumeau (ou astuce prélevez du jus délayez votre maïzena dedans et la rajoutez dans la poêle.
Laissez mijoter durant 30minutes a couvert et surveillez bien sur, et dressez.
Si vous avez une grosse faim vous pouvez les accompagner de riz mais nous c'était bien suffisant pour nous.
Un plat rapide et très bon .....
Mon blog de cuisine vit grâce à vous, vos commentaires et vos visites.
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et si vous testez une de mes recettes, faites me le savoir et je vous mettrez a l'honneur.
Pensez a vous inscrire a ma newsletter pour me suivre dans ma cuisine au quotidien
Un grand merci a vous tous