Ballotins saumon fumé et sa garniture
Une envie de saumon fumé et ses petits légumes frais...
Une entrée ou un plat du soir selon votre faim un délice
Ingrédients:
pour 4 aumonières
4 larges tranches de saumon fumé
1 boite de thon
1/2 de pot de fromage ail et fines herbes (style boursin)
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
4 oeufs durs
Jus d' 1/2 citron
2 carottes
1 courgette
Sel et
6 gouttes de Poivre de Tasmani THIERCELIN
Lavez vos légumes et rapez les avec la plus fine des rapes
Dans un saladier mettre votre fromage avec votre crème fraiche et le jus de votre demi citron.
Assaisonnez sel, et j'ai mis le poivre de Tasmani de mon partenaire THIERCELIN Remuez
Ajoutez vos légumes et votre thon que vous aurez émietter et Mélangez de nouveau.
Découpez un grand carré de papier sulfurisé et posez le sur un plateau pour ma part.
Disposer votre saumon en tranche bien a plat en les chevaucher pour ne pas qu'il y est de trous.
Ajouter votre garniture et votre oeuf dur au milieu.
Rassemblez les extrémités du cellophane vers le haut et former une boule faut que votre saumon fumé enveloppe toute votre garniture.
Ou si vous voulez le faire de forme rectangle, pliez les deux extrémités et rabattre les deux opposés.
Fermer votre papier en faisant tourner votre ballotin pour qu'il ne s'ouvre pas.
Placer au frais, ouverture vers le bas au frigo au moins 2heures pour que sa soit bien frais ou si vous etes pressés au congélateur attention de pas l oublier.
Vous avez plus qu'a dresser votre assiette attention que votre ballotin ne s'ouvre pas.
Bon appétit a tous !!!