Poulet au caramel et ses tagliatelles
J'adore le poulet, j adore le poulet au caramel j ai testé une nouvelle version. Avec une marinade de 12h un poulet moelleux a souhait Parfait !!!!!
Ingrédients:
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 petits oignons (1 gros)
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
3 cuillères à soupe de Soja
2 cuillères à soupe de Miel
2 cuillères à soupe de Cassonade (sucre roux)
1 cuillère à soupe de sel, et de poivre
1 sachet de tagliatelles
graines de sésame
Huile (au choix)
Préparer votre marinade comme vous connaissez mon astuce je fais mes marinades dans des sachets congélation plus facile a remuer et la marinade prends vite ;) mettre le soja, l'ail, votre miel, votre poivre, votre sel, votre oignon couper en petit morceaux très fin mettez dans votre sachet avec votre poulet que vous aurez couper en lamelle et laisser mariner plus vous faites mariner mieux c est moi j ai fait mariner 12h au frais c était parfait mais vous devez au moins le faire mariner 1heure.
Faire chauffer votre huile et y ajouter votre marinade avec un petit fond d eau et laisser cuire, l'eau va s évaporer et faire un jus assez épais .
Dans une marmite d'eau salée faire cuire vos tagliatelles et les égoutter.
Quand votre poulet est cuit y ajouter vos pâtes et les faire revenir et mélanger pour que la sauce s y imprègne bien. laisser mijoter 5minutes.
A déguster chaud !!!! Bon appétit