dimanche 4 mars 2012

Rocher coco

2012-03-02 19

J'ai voulu tester les fameux rochers coco que je n avais jamais fait dur dur de faire un cône. Mais étant friande de coco pourquoi pas allier les deux.

 

Ingrédients:

125g de sucre en poudre

125g de noix de coco rapée

2 blancs d oeufs

Sucre glace pour la décoration

 

2012-03-02 19

 

Préchauffer votre four a 185°

Faire mousser vos blancs d oeufs avec une pincée de sel.

Mélangez la noix de coco et le sucre dedans en une seule fois .

Mettre sur une plaque avec un papier sulfurisé.

Former des petits tas avec vos doigts .

Enfourner durant 15minutes a 180° a surveiller car devient vite doré.

Laisser refroidir, et déguster

 

 2012-03-02 19

 

Une prochaine recette sera mais que faire avec les deux jaunes d'oeufs qui restent !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Jessycuisine à 07:15 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Rocher coco

  • trés bon les rochers, j'adore ! Bon dimanche, Jessica bises
    lou

    Posté par lou, dimanche 4 mars 2012 à 09:14
  • coucou ma belle,
    ces rochers sont sublimes !!!! j'ai teste les petits beignets d'Amelie que tu avais fait, mais g eu un petit pb, certains sont reste pateux a l'interieur pas cuit !!! est ce que c a cause de mon huile je ne sais pas il faut que je les refasse, je n'aime pas rater qlq chose je te tiens au courant, je n'ai pas de friteuse en ce moment alors c dure pour moi d'avoir la bonne temperature de l'huile !!!

    Bizzz ma belle
    Bizzz

    Posté par samar, dimanche 4 mars 2012 à 15:22
  • miam miam je suis une fan de ces rochers coco
    ils sont sublimes
    bon dimanche
    bisous

    Posté par christèle, dimanche 4 mars 2012 à 16:00
  • ils sont bien gourmands ces rochers coco

    Posté par AurelieWa, dimanche 4 mars 2012 à 17:13
  • trop gourmand bises

    Posté par nedjma, dimanche 4 mars 2012 à 18:52
  • C EST LES GÂTEAUX PREFERES DE MON MARI DONC J EN FAIS SOUVENT J AVOUE C EST UN DELICES
    BISES
    BON DIMANCHE BISES

    Posté par latifa, dimanche 4 mars 2012 à 19:04
  • très très gourmands.. j'adore...

    Posté par Yolande, dimanche 4 mars 2012 à 22:34
  • hummm ils sont à tomber bravo Jess bises

    Posté par llysa, lundi 5 mars 2012 à 15:47
  • HMMM JE T EN PIQUE

    Posté par mamati, vendredi 30 mars 2012 à 18:32
Poster un commentaire