Tajine navarin mouton et ses petits légumes
Une nouveauté pour moi, faire un tajine de coeurs d'artichauts et pommes de terres un super mélange.
Ingrédients:
1 kg de navarin de mouton
1 boite de coeurs d'artichauts
5 pommes de terres
1 oignon
1 cuillère a café de cumin
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d olive
Faire chauffer votre huile d olive, faire revenir vos morceaux de navarin dedans et votre oignon. Une fois bien revenu, ajoutez vos épices et couvrez d'eau à hauteur.
Au bout d'une heure de cuisson rajoutez vos coeurs d'artichauts que vous aurez couper en 4 selon leurs tailles bien sur.
Laissez cuire pendant 2 heures, au bout de 1h30 de cuisson coupez vos pommes de terres en morceaux et les mettre et rajoutez de l'eau si toute fois il en manque.
Pour faire un bon jus assez épais.
A déguster Chaud !!!
a servir avec de la semoule, ou tout simplement.