11 février 2012
Crevettes sautées sauce ail et persil
J'adore ce plat, j'en mangerai des tonnes !!!! et toujours assez diététique étant donnée que je prends de la crème fraîche légère
Ingrédients:
500 g de crevettes roses (congelées)
2 gousses d'ail
jus d'un citron
Persil 1/2 botte
Sel poivre
20cl crème fraîche semi épaisse
Coupez votre ail et votre persil
Dans une poêle chaude faire cuire vos crevettes roses toujours congelées vous pouvez trés bien prendre des fraiches et les décortiquées , salez poivrez ajoutez votre ail votre persil.
Ajoutez votre crème fraîche et votre citron et laissez cuire pendant 10mn pour que votre crème fraiche s'épaississe
Servir chaud !!!
J'ai accompagné mes crevettes avec une pomme de terre et une carotte cuites au cuit vapeur pour continuer dans la version légère.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
S
N
L