Salade landaise a ma façon
J'adore manger cette salade, j adore vraiment les gésiers de canards on peut bien sur l accompagner de foie gras je n'en avais pas ...
Ingrédients:
(pour 2 assiettes)
1 boite de gésiers de canard
1 boite d'asperges blanches
1 barquette de lardons (200g) (vous pouvez les prendre de volailles bien sur)
1 salade
2 tomates
2 rondelles de bûche de chèvre
Pain
2 cuillères à café de Miel
Sel, Poivre
Vinaigrette
Dressez dans votre assiette vos feuilles de salade, je les ai coupé au ciseau , vos asperges vos tomates que vous aurez couper en petits cubes.
Préparez vos gésiers (vous pouvez enlever la graisse au bain marie) puis dans une poêle sans matières grasses, les faire revenir avec vos lardons .
Enlevez le surplus de graisse, et ajoutez votre miel.
Coupez un morceau de pain et disposez votre morceau de chèvre dessus et faites fondre au four 10minutes a 175°
Procédez au dressage de vos lardons, gésiers et votre
Et finissez par votre assaisonnement pour le mien (4 huiles, vinaigre balsamique, moutarde, sel poivre)
Bon appétit!!
On peut servir cette salade en entrée ou en plat principal bien entendu
Mon blog de cuisine vit grâce à vous, vos commentaires et vos visites. N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et si vous testez une de mes recettes, faites me le savoir et je vous mettrez a l'honneur. Pensez a vous inscrire a ma newsletter pour me suivre dans ma cuisine
Un grand merci a vous tous