vendredi 13 janvier 2012

Gratin choux fleurs et ses émincés de poulet

 

2012-01-10 19

Un super gratin de choux fleur fondant à la crème fraîche légère

 

Ingrédients:

1 personne

200 g de choux fleur surgelés

Poulet émietté

20cl de crème fraîche semi épaisse 5%

Sel, Poivre

Râpé

Préchauffez votre four a 200°

Tout d'abord faire son choux fleur dans une casserole bouillante salée, laisser cuire 10minutes, faut que le choux fleur soit encore un peu dur au couteau.

Une fois le chou fleur cuit et égoutté,mettez le dans votre plat que vous aurez choisi, déposez vos bouquets de choux fleur, en intercalant votre Poulet émietté moi c est le reste que j avais fait pour mon bouillon de poulet je vous ai dit j ai pu faire 3 recettes avec, mais peu se faire avec des lardons, ou sans viande.

Nappez de votre crème fraîche, saler poivrer et parsemez votre râpé.
Au four pendant bien 25/30 min. Pour que le rapé gratine bien.

2012-01-10 18


Bon appétit !!!

 

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Posté par Jessycuisine à 21:04 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gratin choux fleurs et ses émincés de poulet

    j'aime beaucoup,à tester inchallah
    bon weekend ma belle
    bisous

    Posté par Asmali, samedi 14 janvier 2012 à 02:02
  • hummmmmmm un délicieux gratin
    j'adooooore
    bisous

    Posté par christèle, samedi 14 janvier 2012 à 18:11
  • kikouu

    Vraiment pas mal ton ptit site dis donc...quelques bonnes recettes notement sucré /sale ...j'adoore....bizz a bientôt sur word....

    Posté par krystofis, lundi 16 janvier 2012 à 17:14
  • magnifique ce gratin bravo bisous

    Posté par oumsheerazade, mardi 31 janvier 2012 à 09:44
  • je fais quasiment le même gratin! trop bon )

    Posté par Samakoon, jeudi 9 février 2012 à 19:17
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