jeudi 5 janvier 2012

Petits cake lardons olives vertes et surimi olives

 2012-01-04 12

Multiple consommation pour ces petits cakes, apéro, entrées ou plats accompagnés d'une salade

Ingrédients:

150g de farine

200 g de garnitures pour moi lardons, et surimi

150g olives dénoyautées

75g de râpé

1 oignon

4 Oeufs

10 cl de lait

1 sachet de levure chimique

Sel, Poivre

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

 

Attention vous allez beaucoup mélanger !!

Faire un puit avec votre farine et versez-y les oeufs mélangez.

Puis ajoutez votre lait et votre huile d'olive, votre levure puis mélangez de nouveau.

Ajoutez votre garniture pour moi j ai divisé en deux petits saladiers ma préparation.

Dans le premier saladier j ai mis mes lardons , 1 poignée d'oignon congelé, couper la moitié de vos olives en deux

salez poivrez et ajouter votre râpe.

2012-01-04 12



Dans mon deuxième saladier j ai mis mon surimi que j'ai coupé en petite rondelle, une poignée d'oignon surgelés

salez, poivrez et j ai ajouté mon râpe.

2012-01-04 12

 

Puis enfournez a four chaud à 180° durant 45/50 minutes.


Bon appétit !!!

 

 2012-01-04 12

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Jessycuisine à 06:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Petits cake lardons olives vertes et surimi olives

  • j'adore les cakes salés
    bon choix de garniture
    bisous

    Posté par christèle, jeudi 5 janvier 2012 à 06:28
  • hummmmmm un vrai petit delice
    bisous

    Posté par nedjma, jeudi 5 janvier 2012 à 13:52
  • ils sont superbes ces petits bijoux..j'aime bien ta garniture!!je te piquerais bien un miammm
    douce soirée
    bisous

    Posté par Asmali, jeudi 5 janvier 2012 à 19:40
Poster un commentaire