jeudi 29 décembre 2011

Moules gratinées et sa persillade

2011-12-25 13

Un petit accompagnement pour l'apéritif qui se déguste volontiers

 

Ingrédients:

pour 10 verrines

20 moules d' Espagne

100 g de beurre mou

2 têtes d'ail

1 botte de persil

De la chapelure

Râpé

Sel

 

Sortir votre beurre du réfrigérateur 1h avant la préparation pour le mettre a température ambiante.

Hacher votre persil, et vos têtes d'ail. Mélanger dans un récipient à la fourchette le beurre, l'ail et le persil afin que la préparation soit bien homogène, saler à votre guise.

Ouvrez vos moules à la vapeur, dans une marmite à couvert, mettez vos moules et allumer votre feu pour les faire ouvrir.

Une fois refroidi attention sa brûle enlever la moule de sa coquille afin de les réservez dans votre verrine.

Étaler un peu de beurre persillé sur chaque moule et les recouvrir légèrement de chapelure et de votre râpé.

Cuire à four chaud pour que sa gratine pendant 5/10 min a surveiller  four 200°.

Bon appétit !!!

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Posté par Jessycuisine à 11:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Moules gratinées et sa persillade

  • hummmmmmmmm très sympa pour un apèro
    bisous

    Posté par christèle, jeudi 29 décembre 2011 à 17:54
  • hummmm appétissant!!
    bonne soirée ma belle
    bisous

    Posté par Asmali, jeudi 29 décembre 2011 à 21:52
  • un délice

    Bonsoir Jessica,
    ton blog est très gai, tes recettes sont originale, à très bientôt.

    Posté par fatima, jeudi 29 décembre 2011 à 23:08
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