Feuilleté Poire fourme d'ambert
Un feuilleté qui mari sucré et salé délicieux qui se mange vite
Pour une trentaine de feuilletés
1 pate feuilleté
3 poires
1 part de fourme d'ambert 300g
1 oeuf pour dorure
sucre cassonade
Préchauffez le four a 180° durant 10mn.
Découper des formes selon votre choix, carré, rectangle ou a l emporte pièce de pâte feuilleté.
Pelez vos poires, les coupez en fine lamelle de la taille de votre modèle de pâte .
Piquez votre pâte avec une fourchette pour éviter d'avoir des cloques dans votre petit morceau de pâte.
Passez votre dorure (oeufs battu) sur votre pâte, saupoudrez délicatement de sucre cassonade et y faire chevaucher vos poires.
Rajoutez votre fourme d ambert qui recouvrera vos poires.
Mettre au four 15 a 20mn surveiller la cuisson.
Bonne dégustation !!!