Gratin de légumes avec ses diverses étages
Ici vous avez presque vos 5 légumes par jour un super accompagnement d'une viande pour les gourmands
Ingrédients
Pour 2 petits plats
4 tomates
2 courgettes
1 oignon
3 pommes de terre
3 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
Sel, Poivre
70g Fromage Rapé
Préchauffez votre four à 180°, Pelez vos légumes, taillez l oignon et les courgettes en rondelles ainsi que vos pommes de terres.
Huilez légèrement votre plat pour pas trop que les légumes accroche.
Disposer vos légumes de la sorte ou dans le sens que vous désirez. Laisser libre cours a votre imagination
Voici, pour finaliser. Casser vos oeufs, assaisonner mettre la crème fraiche et rajouter votre rapé et faite couler sur vos légumes tout va gratiner.
Cuisson a peu prés 35/45 mn a surveiller au four bien sur que le dessus soit bien gratiné.
Bon appetit bien sur !!!
ps: vous pouvez rajouter des petits lardons