lundi 19 décembre 2011

Gratin de légumes avec ses diverses étages

Ici vous avez presque vos 5 légumes par jour un super accompagnement d'une viande pour les gourmands

 

2011-11-14 20

 

Ingrédients

Pour 2 petits plats

4 tomates

2 courgettes

1 oignon

3 pommes de terre

3 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

Sel, Poivre

70g Fromage Rapé

 

Préchauffez votre four à 180°,  Pelez vos légumes, taillez l oignon et les courgettes en rondelles ainsi que vos pommes de terres.

Huilez légèrement votre plat pour pas trop que les légumes accroche.

Disposer vos légumes de la sorte ou dans le sens que vous désirez. Laisser libre cours a votre imagination

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Voici, pour finaliser. Casser vos oeufs, assaisonner mettre la crème fraiche et rajouter votre rapé et faite couler sur vos légumes tout va gratiner.
Cuisson a peu prés 35/45 mn a surveiller au four bien sur que le dessus soit bien gratiné.

Bon appetit bien sur !!!

ps: vous pouvez rajouter des petits lardons

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Posté par Jessycuisine à 22:41 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Gratin de légumes avec ses diverses étages

    hummm un bon gratin j'adore merci Jess

    Posté par llysa, mardi 20 décembre 2011 à 11:14
  • hummmmmmmmmmm j'adore ce genre de gratin
    bisous
    ps: fais attention quand tu mets ton adresse de ton blog sur les commentaires elle n'est pas complete il manque .com et malheureusement on tombe sur un autre blog.

    Posté par christèle, mardi 20 décembre 2011 à 13:26
  • Aye

    Merci beaucoup christèle je viens juste de voir ...Pff suis étourdie et c est le début lol.... Je rectifie sa dessuite .

    Bizou les filles merci encore

    Posté par jess, mardi 20 décembre 2011 à 14:46
  • il a l'air bien bon ton gratin...j'adore
    bisous

    Posté par Asmali, mardi 20 décembre 2011 à 22:25
  • j'aime beaucoup ton gratin celui je le fais demain bonne idée de mettre des œufs et de la crème

    bisous

    Posté par tiss, samedi 21 janvier 2012 à 14:24
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