750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jessica dans sa cuisine
19 décembre 2011

Cailles et ses petits lardons

2011-12-16 20

 

Voila un repas que nous aimons bien manger. Attention faut mettre les doigts ;)

 

Ingrédients:

2 cailles

1 gros oignon

1 cube bouillon de volaille

1 barquette lardons de volailles

Sel, Poivre

 

Tout d'abord préchauffer le four a 180°,

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile mettre de coté. Salez poivrer les cailles  puis les faire revenir.

2011-12-16 19

Remettre les oignons et les lardons  aissaisonner, et mouiller avec un bouillon de volaille 50cl a peu prés  enfourner durant 45 minutes

Rajouter éventuellement du liquide au cours de la cuisson.

A manger seul ou avec un accompagnement.





Publicité
Publicité
Commentaires
L
ahaaaa....je retrouve des cailles et des lardons ;o) je fonds...<br /> <br /> ton blog aussi est très très sympa et bien gourmand!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
A
une belle recette très tentante ;-)<br /> bisous
Jessica dans sa cuisine
Publicité
Jessica dans sa cuisine
  • BIENVENUE DANS MA CUISINE Des petites recettes, pour vous , et vous satisfaire au quotidien..Vous allez voyager avec mes recettes .Je suis une Passionnée de cuisine Si vous aimez mon blog parlez en autour de vous Bonne dégustation
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 355 350
Publicité